RSS
Печать
Нововведения на форуме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Esli[e-mail скрыт] Беларусь, Не Минск
|
|
| Так бы сразу бы и сказали бы, я б и не лезла, а то вернулась из отпуска, обрадовалась было... |
| |
|
|
|
|
Esli писал(а): Я про библиотеку. Похоже, я недостаточно хороша для пользования ею. Хотелось бы сразу видеть критерии отбора достойных. хотя , по-видимому, доступна она подписчикам журналов(а им зачем, и так журнал выписывают) и тем уважаемым посетителям, у кого сообщений более 2000 ( а им зачем, и так всё знают). Увы. 
Ну не знаю, я ниче не платила, не подписчик и сообщений точно меньше 2000, но у меня все видно)))
Только тсс, а то мот отключат доступ? |
| |
|
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?

|
|
Валераvalera@profigroup.by Беларусь, Минск
|
|
На данный момент доступ ко всему сайту бесплатный и никто ни за что не платил.
Если вы залогинены и у вас отображаются урезанные документы, значит произошел сбой. Будем разбираться. |
| |
|
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
|
|
|
|
Что-то не вижу тем в вакансиях, войти могу,но пишут,что там нет тем и предлагают создать новую в другие рубрики вхожу без проблем...  |
| |
|
|
У краях, збітых войнамі
Так, што страх не злячыць,
Нават воля не вольная
Вольна душы лучыць.
Там няма ў яе вернікаў,
А халопы адны, -
Прагнуць пугі і перніка,
А не волі яны.
|
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
| Еще не работает: "Найти темы без ответов". Пишет "http://buhgalter.by/topic/unanswered/" |
| |
|
|
|
|
| У меня вопрос. Хотела воспользоваться библиотекой сайта. Для этого зарегистрировалась. Но, к сожалению, статьи и ответы на вопросы не открываются полностью. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать еще. |
| |
|
Бульба[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
Оксана писал(а): У меня вопрос. Хотела воспользоваться библиотекой сайта. Для этого зарегистрировалась. Но, к сожалению, статьи и ответы на вопросы не открываются полностью. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать еще.
Валера писал(а): ...Если вы залогинены и у вас отображаются урезанные документы, значит произошел сбой. Будем разбираться.
Ждем, должны починить. А чего только в библиотеку записались? Давайте с коллегами общаться, советовать-спрашивать.  |
| |
|
|
kurasiwakurasiwa@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
|
слева молот, справа серп
государственный наш герб
хочешь жни, а хочешь куй
все равно получишь хлеб
|
|
|
|
| Спасибо. библ-ка заработала. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|