Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Нововведения на форуме

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 477

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (48) »
Esli
Статус неизвестенEsli
[e-mail скрыт]
Беларусь, Не Минск
#181[174396] 8 августа 2010, 23:14
Так бы сразу бы и сказали бы, я б и не лезла, а то вернулась из отпуска, обрадовалась было...
Юлия Vishenka
Статус неизвестенЮлия Vishenka
yluya.guo@gmail.com
Беларусь, Минск
#182[174398] 9 августа 2010, 0:39
Esli писал(а):
Я про библиотеку. Похоже, я недостаточно хороша для пользования ею. Хотелось бы сразу видеть критерии отбора достойных. хотя , по-видимому, доступна она подписчикам журналов(а им зачем, и так журнал выписывают) и тем уважаемым посетителям, у кого сообщений более 2000 ( а им зачем, и так всё знают). Увы. :'(
Ну не знаю, я ниче не платила, не подписчик и сообщений точно меньше 2000, но у меня все видно)))
Только тсс, а то мот отключат доступ?
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?

danger.gif
Валера
Статус неизвестенВалера
valera@profigroup.by
Беларусь, Минск
#183[174436] 9 августа 2010, 9:30
На данный момент доступ ко всему сайту бесплатный и никто ни за что не платил.

Если вы залогинены и у вас отображаются урезанные документы, значит произошел сбой. Будем разбираться.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
SvetLana
Статус неизвестенSvetLana
lion17_71@mail.ru
РБ, Витебск
#184[174448] 9 августа 2010, 9:59
Что-то не вижу тем в вакансиях, войти могу,но пишут,что там нет тем и предлагают создать новую *DONT_KNOW* в другие рубрики вхожу без проблем... *SCRATCH*
У краях, збітых войнамі
Так, што страх не злячыць,
Нават воля не вольная
Вольна душы лучыць.
Там няма ў яе вернікаў,
А халопы адны, -
Прагнуць пугі і перніка,
А не волі яны.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#185[174449] 9 августа 2010, 10:01
Еще не работает: "Найти темы без ответов". Пишет "http://buhgalter.by/topic/unanswered/"
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#186[174452] 9 августа 2010, 10:16
Действительно, не работает.
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Беларусь
#187[174467] 9 августа 2010, 10:45
У меня вопрос. Хотела воспользоваться библиотекой сайта. Для этого зарегистрировалась. Но, к сожалению, статьи и ответы на вопросы не открываются полностью. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать еще.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#188[174471] 9 августа 2010, 10:48
Оксана писал(а):
У меня вопрос. Хотела воспользоваться библиотекой сайта. Для этого зарегистрировалась. Но, к сожалению, статьи и ответы на вопросы не открываются полностью. Может кто-нибудь подскажет, что нужно сделать еще.
Валера писал(а):
...Если вы залогинены и у вас отображаются урезанные документы, значит произошел сбой. Будем разбираться.
Ждем, должны починить. А чего только в библиотеку записались? Давайте с коллегами общаться, советовать-спрашивать. *KISSED*
kurasiwa
Статус неизвестенkurasiwa
kurasiwa@rambler.ru
Беларусь, Минск
#189[174525] 9 августа 2010, 11:31
Браво! *THANSK* *HAPPY* *COOL* *BRAVO*
слева молот, справа серп
государственный наш герб
хочешь жни, а хочешь куй
все равно получишь хлеб
Оксана
Статус неизвестенОксана
[e-mail скрыт]
Беларусь
#190[174532] 9 августа 2010, 11:41
Спасибо. библ-ка заработала.
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (48) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники