RSS
Печать
Исполнительные листы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Honya писал(а): на уведомлении о получении исполнительного никогда печати не ставила  о получении? Неправильно прочла. Я думала о возврате листа. Ruslana писал(а): Спасибо!!!! Там на самом деле нет места ее поставить... Но я ляпну... Лишним не будет)))) Спасибо! ну да. Поставьте, пусть будет ) |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Ruslana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| О, кстати, точно!!! Та что для документов!!!! |
| |
|
|
melisaumishka@tut.by Беларусь, Минск
|
|
подскажите пожалуйста, если в исполнительном листе сказано взыскать солидарно, то я у своего рабоника удерживаю половину суммы указанной в исполнительном листе?
и еще такая ситуация, у работника ребенок на содержании государства, удерживала у него 70% заработка по исполнительному листу. сейчас пришел возврат излишне удержанной суммы. у этого же работника ждут своей очереди исполнительные листы со штрафом ГАИ и неуплата квартплаты. я возвращенную сумму должна вернуть работнику или надо сделать перерасчет и удержать штраф и долг по квартплате? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|