RSS
Печать
Подоходный налог при оплате за обучение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| только если нуждающийся, и еще вы должны следить. что бы он вам принес справку из БРТИ о включении в собственность, когда там по срокам иначе приостанавливаете предоставление выечетов. |
| |
|
|
|
|
Оленька писал(а): У меня была сотрудница-студентка.Я ей в з/пл за декабрь делала возврат подоходного, т.е. весь год удерживала как положено, а в декабре Суммы квитанций *12%=сумма к возврату.Итог один и тот же и никакой волокиты. Налоговая тоже ведь так возвращала раньше 1 раз за год вот только в январе 2011 100 000 - это одна сумма была, а в декабре 2011 - другая |
| |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Оленька писал(а): У меня была сотрудница-студентка.Я ей в з/пл за декабрь делала возврат подоходного, т.е. весь год удерживала как положено, а в декабре Суммы квитанций *12%=сумма к возврату.Итог один и тот же и никакой волокиты. Налоговая тоже ведь так возвращала раньше 1 раз за год вот только в январе 2011 100 000 - это одна сумма была, а в декабре 2011 - другая
Когда у меня это было 100000 в декабре перед НГ были приятнее,чем в январе.Это был 2008 или 9 год, дурдома такрго не было |
| |
|
|
|
|
| если возвращали за прошлые - то разницы нет что вы это делаете в январе или в декабре. |
| |
|
|
|
|
| Вопрос еще такой - в каком виде вы храните доки по вычетам??? В одной паке, разложеннми по файлам по фамилиям, все доки в одном файле (по детям, соц и имцщ вычетам) или как |
| |
|
|
|
|
| У меня папка "справки для подоходного" там всё |
| |
|
|
|
|
а как вы их складываете??? А когда сотрудник приносит например договр, квитанции, и т.д., а потом через пол года снова приносит квитанции. как вы их ищите???
Яу себя разложила по файлам, 1-файл - на одного сотрудника и сделала титульники, но на некотрых таких не хватает, зато удобно, когда приходит чел, берешь его файл и видишь все его доки. |
| |
|
|
|
|
| У меня просто их немного, просто найти и подколоть, а Ваш вариант мне ещё больше нравится |
| |
|
|
|
|
вот только... что то у меня их очень много стало . Я эти файлы держу в вертикальном стелаже для бумаг (уже три) и они все увеличиваются. Может еще у кого есть идеи. И еще мня интересует вопрос как смотрит налоговая когда проверяет. |
| |
|
|
|
|
| Вот у меня был скоросшиватель с данными справками, смотрят лицевые, видят вычет предоставлен, посмотрели,есть ли документ дающий право на его предоставление. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|