Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Налог на тару

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 100

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

татьяна
Статус неизвестентатьяна
alina_17@tut.by
Беларусь, Минск
#81[261349] 21 января 2011, 17:21
Ну вот, сколько инспекторов, столько и мнений)))))) Но я ведь не сдала отчет за 2 квартал!!! а за это штраф, если бы этот отчет с нарастающим был-может и выкрутилась бы к.н., а так... как они надоели со своими штрафами!!!!!! блин, настроение пропало из каких то 158 рублей))))))))))это ж надо!!!!!!!! а завтра выходные))) Этих два ведерка снится будут)))))))))
БАБАЙКА
Статус неизвестенБАБАЙКА
elena-s-2008@mail.ru
Беларусь
#82[261351] 21 января 2011, 17:24
татьяна писал(а):
Ну вот, сколько инспекторов, столько и мнений)))))) Но я ведь не сдала отчет за 2 квартал!!! а за это штраф, если бы этот отчет с нарастающим был-может и выкрутилась бы к.н., а так... как они надоели со своими штрафами!!!!!! блин, настроение пропало из каких то 158 рублей))))))))))это ж надо!!!!!!!! а завтра выходные))) Этих два ведерка снится будут)))))))))
Да выбросьте Вы эти вёдра из головы!Не станут они проверять эти копейки!
%C1%20%C0%20%C1%20%C0%20%C9%20%CA%20%C0.gifline_c1_l1_b1_t0cff0eef8ebee_d16.02.2010_fc1_f10_fs11.png
татьяна
Статус неизвестентатьяна
alina_17@tut.by
Беларусь, Минск
#83[261353] 21 января 2011, 17:27
Спасибо за поддержку!!!!!!! понимаю, что такая глупость, даже если и найдут)))))))))))))))) не было бы большей печали))))))))))))
Лауреат конкурса «Персона года»
Андромеда
Статус неизвестенАндромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#84[261354] 21 января 2011, 17:29
а я сдалась им сразу )) Подавала декларации за каждый квартал 2010 года в ноябре. Жду штрафов. В принципе меня это не сильно волнует, т.к. я работаю с июня и до меня главбух другой облажался, а не я
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
БАБАЙКА
Статус неизвестенБАБАЙКА
elena-s-2008@mail.ru
Беларусь
#85[261355] 21 января 2011, 17:30
Андромеда писал(а):
а я сдалась им сразу )) Подавала декларации за каждый квартал 2010 года в ноябре. Жду штрафов. В принципе меня это не сильно волнует, т.к. я работаю с июня и до меня главбух другой облажался, а не я
Держитесь девченки!!!
%C1%20%C0%20%C1%20%C0%20%C9%20%CA%20%C0.gifline_c1_l1_b1_t0cff0eef8ebee_d16.02.2010_fc1_f10_fs11.png
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#86[261359] 21 января 2011, 17:32
Нам не пропадать! Правда, Татьяна ;-)
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Люблю Беларусь!
#87[261425] 21 января 2011, 19:18
Жаль,Татьяна,что с инспектором не сложилось.Оформите обязательно данные по таре(упаковочный лист или доп.соглашение или др.доки),чтобы не брали 12,6% от контрактной стоимости,может и проскочите.Удачи!
З.Ы.Я Вам советовала конкретную ситуацию аналогичную,где все обошлось копеечной пеней.
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
Ядвиська
Статус неизвестенЯдвиська
modnik2004@mail.ru
Беларусь, Минск
#88[262850] 25 января 2011, 11:42
Девчонки и мальчишки, а что слышно про тару с бумаги и картона в 2011 году?
Любовь не средство, а сама цель.
image-35930.gif
Андромеда
new_androme_da@mail.ru
Беларусь, Минск
#89[262861] 25 января 2011, 11:47
Ядвиська писал(а):
Девчонки и мальчишки, а что слышно про тару с бумаги и картона в 2011 году?
не платится в 2011
Статья 205. Объекты налогообложения экологическим налогом

1. Объектами налогообложения экологическим налогом признаются:
1.1. выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух;
1.2. сброс сточных вод;
1.3. хранение, захоронение отходов производства;
1.4. ввоз на территорию Республики Беларусь озоноразрушающих веществ, в том числе содержащихся в продукции.
Аленка
Статус неизвестенАленка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#90[262871] 25 января 2011, 11:52
Это значит просто не платится данный налог, или есть что-то заменяющее?

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники