RSS
Печать
Налог на тару
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Еленаelka.ee@mail.ru Беларусь, Витебск
|
|
|
k_yarak_yara@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| В договоре прописано, что отгрузка товара осуществляется партиями согласно приложений. Приложения определяют количество и ассортимент товара. Приложение подписано, товар идет, как теперь внести изменения в приложение? |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
k_yara писал(а): В договоре прописано, что отгрузка товара осуществляется партиями согласно приложений. Приложения определяют количество и ассортимент товара. Приложение подписано, товар идет, как теперь внести изменения в приложение? перепечатать и переподписать. Даже если товар идет. Тем же числом и той же датой. Просто потом замените |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
Еленаelka.ee@mail.ru Беларусь, Витебск
|
|
Можно указывать вес в договоре, спецификациях и других документах к договору.
Дополнительное соглашение к контракту. Их может быть сколько душе угодно. |
| |
|
|
|
не, процент уточняйте. Статья за 2007 год, может что-то изменилось. Спросите в налоговой.
И не страшно, что в Китае. вы же с ними как-то общаетесь |
| |
|
|
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
k_yara писал(а): . А от суммы поставки мы должны уплатить 0,3%?
"Всего лишь" 12,6% от цены товаров (Прил.N.9 к НК РБ) |
| |
|
|
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
|
|
татьянаalina_17@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Милые, Если у меня в ТН указано:
Вид упаковки-пл.ведро,
количество мест-2,
масса брутто-40,5 кг,
нетто-40, в договоре ничего про тару не прописано. Достаточно этих сведений? а то я сейчас судорожно соображаю... Т.е налог на тару с полкилограмма пластика?
Может кто сбросит отчет экологический на импорт тары? не могу найти в консультанте, что за ешкин дед! |
| |
|
|
|
| У вас должен быть упаковочный лист, в кот.указывается тара |
| |
|
|
— Нет меня, нигде нет!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|