RSS
Печать
Кассовая книга
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| я у себя нашла только 24-й, который тоже еще не прочла. Полезу в бизнес-инфо |
| |
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|
|
Andrej[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
SMIshkasmishka@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
Андромеда писал(а): я у себя нашла только 24-й, который тоже еще не прочла. Полезу в бизнес-инфо
у меня почтальонша загуляла, утром должна была принести |
| |
|
|
Larisalara-lorik.k@yandex.ru Беларусь, Витебск
|
|
| Основная мысль публикации " С 1 июля 2010г. организации, руководствуясь нормативными правовыми актами по бухгалтерскому учету и отчетности, а также исходя из структуры, отраслевых особенностей их хозяйственной деятельности, должны будут разработать и утвердить решением руководителя организации формы кассовых книг" Т.Е. никто не мешает вести книгу по старому, только утвердить руководством. А захочешь - придумай свою форму и утверди. |
| |
|
|
|
|
SMIshkasmishka@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
Larisa писал(а): Основная мысль публикации " С 1 июля 2010г. организации, руководствуясь нормативными правовыми актами по бухгалтерскому учету и отчетности, а также исходя из структуры, отраслевых особенностей их хозяйственной деятельности, должны будут разработать и утвердить решением руководителя организации формы кассовых книг" Т.Е. никто не мешает вести книгу по старому, только утвердить руководством. А захочешь - придумай свою форму и утверди.
да уж... |
| |
|
|
ПлюшечкаdemidAngel@rambler.ru Беларусь, Гомель
|
|
| Так что, с 1 июля книгу вести не нужно?????!!!!! Точнее, старую на помойку, утвержается новая (по своему желанию)??? |
| |
|
|
ПлюшечкаdemidAngel@rambler.ru Беларусь, Гомель
|
|
| А можно мне на почтовый ящик скинуть это постановление?! |
| |
|
|
Силиция[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| а что делать с кассовой книгой за предыдущий период? вести в соответствии с правилами ведения кассовых операций, если что не так получать штрафы за ее неверное оформление?)))) |
| |
|
|
Силиция[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Плюшечка писал(а): А можно мне на почтовый ящик скинуть это постановление?! можно прямо сюда  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|