RSS
Печать
Приказы в ЧУП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Аня[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
| Как вы думаете проверяющие не будут задавать вопросы по этому поводу7 |
| |
|
|
|
|
| Да я прошу прощение но я сечас стала пересматривать документы за февраль вобщем по сменным рапортам она работал с 14 по 18 февраля и с 21 по 25 февраля. Значит 25 я ему выходной не могу поставить? как мне быть может ему числа 11 или 10 на свой счет заявление написать или так нельзя. вобщем помогите мне пожалуйста. |
| |
|
|
|
|
| Понимаете в чем дело что экскаватор у нас не целый месяц задействован в работе например в январе он проработал только 4 дня и все. А з/п экскаваторщик полуил как положено. Понимаете если мы ему не будем платить он нам просто напросто помашет ручкой, он просто хороший работник и фирма в нем заинтереосвана. Мы се ждем весны и лета. А зима это голые месяцы в работе. Поэтому вопросы по работе в воскресенье точно не будут. Значит я ему переношу 11 как выходной??? |
| |
|
|
Honyaira-sh-n@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Цитата: Значит я ему переношу 11 как выходной??? переносите  |
| |
|
|
АЛИНА[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Помогите пожалуйста разобраться с этой основной деятельностью
У меня много приказов по предоставлению соц.отпусков и там везде стоит ОВ (основная деятельность), а надо Л (личный состав, 3 года хранения). Я могу ничего не исправлять, а оставить ОВ, просто всё будет сложено в папку с Л. с НГ у нас всё будет по-другому.....
Это мне от предыдущего бухгалтера осталось, разбираюсь, закрываю год. . . . |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|