Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Приказы в ЧУП

Рубрика: Юридическая консультация
Ответов: 59

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#41[284554] 1 марта 2011, 15:42
Как вы думаете проверяющие не будут задавать вопросы по этому поводу7
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#42[284568] 1 марта 2011, 15:52
Аня бояться нужно вмеру... у вас все оформлено документами .... откуда могут быть вопросы ;-)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#43[284575] 1 марта 2011, 15:57
Да я прошу прощение но я сечас стала пересматривать документы за февраль вобщем по сменным рапортам она работал с 14 по 18 февраля и с 21 по 25 февраля. Значит 25 я ему выходной не могу поставить? как мне быть может ему числа 11 или 10 на свой счет заявление написать или так нельзя. вобщем помогите мне пожалуйста.
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#44[284579] 1 марта 2011, 15:59
Аня...если хотите мутить а не оплачивать тогда можете и с 10 или 11 перенести... но я считаю, если человек отработал - почему он не имеет право получить за это оплату :)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#45[284583] 1 марта 2011, 16:04
Понимаете в чем дело что экскаватор у нас не целый месяц задействован в работе например в январе он проработал только 4 дня и все. А з/п экскаваторщик полуил как положено. Понимаете если мы ему не будем платить он нам просто напросто помашет ручкой, он просто хороший работник и фирма в нем заинтереосвана. Мы се ждем весны и лета. А зима это голые месяцы в работе. Поэтому вопросы по работе в воскресенье точно не будут. Значит я ему переношу 11 как выходной???
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#46[284586] 1 марта 2011, 16:05
Цитата:
Значит я ему переношу 11 как выходной???
переносите *PARDON*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#47[284605] 1 марта 2011, 16:16
Ок? и приказ делаю 7 февраля? А если логически разобраться ведь 7 ого мы еще не знали что будет работа в воскресенье 27 числа.? %) %) Пройдет это все или нет? Вобщем у меня уже начала голова болеть, все нет сил.......
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#48[284607] 1 марта 2011, 16:19
о таких вещах можно знать и за месяц.... пусть докажут что вы не знали :-D есть приказ значит было основание его издавать
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#49[284615] 1 марта 2011, 16:22
Все *BRAVO* это финиш. Дело сделано! я просто счастлива! Разобралась наконец, с вашей помощью спасибо вам огромное при огромное!!!!!! Все больше сегодня вас терроризировать не буду!!!!
АЛИНА
Статус неизвестенАЛИНА
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#50[451767] 26 декабря 2011, 16:16
Помогите пожалуйста разобраться с этой основной деятельностью

У меня много приказов по предоставлению соц.отпусков и там везде стоит ОВ (основная деятельность), а надо Л (личный состав, 3 года хранения). Я могу ничего не исправлять, а оставить ОВ, просто всё будет сложено в папку с Л. с НГ у нас всё будет по-другому.....

Это мне от предыдущего бухгалтера осталось, разбираюсь, закрываю год. . . .

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники