RSS
Печать
Договор с директором
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
| Так,если у вас он был совместитель внешний, то где-то в др.месте-осн.место работы. Не получится ли , что 2 основных? |
| |
|
|
|
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Солнышко писал(а): ВАЛЮША писал(а): А что значит-по полной программе? На полный рабочий день?
да, на полный рабочий день
ай девочки, я уже определилась, что переделаю контракты как мне надо. Они все равно датированы 2007-2008 годами, потом деятельность не велась, потом возобновление было. Сделаю чистого листа. а там будем разбираться по ходу.
да, только в тех годах копии контрактов отдавали в исполком и банке может быть. Так что лучше топ. соглашение. |
| |
|
|
Солнышко[e-mail скрыт] Беларусь, центр Европы
|
|
в том то и дело Валюша, что получается 2 основных.
поэтому считаю необходимым переделать с чистого листа все. |
| |
|
|
|
|
|
Солнышко писал(а): в том то и дело Валюша, что получается 2 основных.
поэтому считаю необходимым переделать с чистого листа все.
Два основных места работы быть не может. Поэтому лучше все привести в норму.. |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
Солнышко[e-mail скрыт] Беларусь, центр Европы
|
|
Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Солнышко писал(а): в том то и дело Валюша, что получается 2 основных.
Два основных места работы быть не может. Поэтому лучше все привести в норму..
вот вот ... |
| |
|
|
|
|
|
Солнышко писал(а): Анжелика - маркиза ангелов писал(а): Солнышко писал(а): в том то и дело Валюша, что получается 2 основных.
Два основных места работы быть не может. Поэтому лучше все привести в норму..
вот вот ... Делайте это не торопясь, чтобы все было "красиво": все доки (контракт(ТД), приказ, ТК) приведите в соответствие с совместительством |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
|
Лада[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начинаю потихоньку формировать ПУ-3. Застопорилась на директоре. Предприятие ЧТПУП, директор он же и учредитель. В ПУ-3 дошла до отметки где нужно указывать код категории ЗЛ, и..... не нашла договора с директором. Вообще он должен быть??? Я просто работаю с сентября 2011г., бухгалтер старый ничего не сказала мне про это. Может вы мне поможете? |
| |
|
|
|
|
Лада писал(а): Здравствуйте. ..... не нашла договора с директором. Вообще он должен быть???
Вопрос стопитсот раз обсуждался, но что бы вам не искать - даю ссылку на мой материал по этой теме. Кто-то с мнением согласен, кто-то нет.Свиток: Ссылка на материал http://www.bushmakin.com/trudovoj-dogovor-kontrakt-s-direktorom-chup/
Если кратко, - директор тоже работник. А по ст. 1 ТК РБ - работник, это лицо состоящее в трудовых отношениях с компанией по трудовому договору или контракту.
Если штатное расписание и изменения к нему у вас есть - не составит труда задним числом подготовить трудовой договор или контракт и вписать туда должностной оклад руководителю. |
| |
|
|
Юрист Андрей Бушмакин
|
|
Лада[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
|
|
|
| У нас ЧУП, директор- наемное лицо. Кто заключает ТД с ним? Я почитала ссылку тов. Бушмакина и поняла, что если директор и учредит. один человек, то учредитель оформл.доверенность на работника фирмы, а если у нас директор не учред, кто с ним заключает ТД? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|