RSS
Печать
НДС декларация
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Viktoria писал(а): скажите, пожалуйста, а НДС из счетов по рекламе можно брать к зачету?
 |
| |
|
|
|
|
KoTя писал(а): А в 2011г. я не начислила ндс на подарки и естественно он тоже не уплачен. Значит за 2011г. мне надо подать уточненную декларацию за 2011г?
Доначислите в 4 кв.2011г. В разделе 5 укажите сумму доначисленного НДС. |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
|
|
| И отразить эту сумму в 4кв.? Сумма к уплате НДС у меня будет та, кот. будет отражена в 3 разделе, или 3+5разделы? |
| |
|
|
|
|
| Сумма к уплате будет нарастающим итогом (с учетом доначисленного НДС) за четыре квартала. В разд.5 указывается сумма корректировки, к-рая уже учтена в разд.1. |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
olyapostviks@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
wish_85 писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста у нас жилой фонд не облагается НДС, может кто-то подскажет, а гостиницы и общежития находящиеся на балансе производственных предприятий относятся к жилому фонду? Где об этом можно почитать? Спасибо из собственного опыта просите у заказчика информационное письмо что здание по ул.Глебки,5,например,находится на балансе предприятия такого то и относится к объекту жилого фонда полностью или пусть выделят часть жилую и нежилую
у меня общежитее было полностью 100 % жилфонд,а вот общежитие гостиничного типа не являлось жилфондом,хотя при заключении договора предпологалось что 100 % жилфонд,попросила бумагу от заказчика о подтверждении жилфонда,так в итоге его и не было(хорошо что заранее разобрались ,а то 25 млн.НДС это не шуточки) |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|