RSS
Печать
Импорт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Стоимость европаллет указана в контракте? Вообще их нужно на сч.41.4 Тара |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
| ну, конечно, мне ж все понятно, а вы коллеги догадайтесь сами, нет, мои паллеты без цены, так что лучше с ними утворить? |
| |
|
|
J_Lo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Так у меня тоже БЕЗ ЦЕНЫ. аудиторы советуют оприходовать при инвентаризации склада (выявить излишек), а затеп-продать своему сотруднику как деревянный лом (дрова) со всеми вытекающими проводками и налогами, из з/п удержать стоимость (цену на глаз установить=1000 руб. за кг.)Интересуюсь проводками: НИКТО не знает,видно...????? |
| |
|
|
Никогда не говори Никогда...
|

|
|
Марина писал(а): ну, конечно, мне ж все понятно, а вы коллеги догадайтесь сами, нет, мои паллеты без цены, так что лучше с ними утворить? это вы к чему?J_Lopez писал(а): Так у меня тоже БЕЗ ЦЕНЫ. аудиторы советуют оприходовать при инвентаризации склада (выявить излишек), а затеп-продать своему сотруднику как деревянный лом (дрова) со всеми вытекающими проводками и налогами, из з/п удержать стоимость (цену на глаз установить=1000 руб. за кг.)Интересуюсь проводками: НИКТО не знает,видно...????? У вас должно быть указано в контракте импортном, что с товаром следуют паллеты. Если стоимость не указана, тогда 1) можно запросить письменно у поставщика стоимость. 2) оприходовать по среднерыночным ценам. Проводки: Д41.3 К60.2
Д60.2 К92.1 (если передают безвозмездно тару)
По уже имеющейся таре остается только вариант найти излишки, согласна с аудиторами. Вот только про лом не очень согласна. Если целая тара, зачем ее как лом? Д41.3 К92.1 по среднерыночной цене или запросить стоимость у поставщика. |
| |
|
|
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
| А просто убрать со склада такую тару можно?Может так проще? |
| |
|
|
|
|
|
БАБАЙКА писал(а): А просто убрать со склада такую тару можно?Может так проще? если нигде не указано в документах поставщика, что товар идет с тарой, то убирайте |
| |
|
|
— Нет меня, нигде нет!!!
|
|
Натальяnata-n@tut.by Беларусь, Брест
|
|
| Помогите, пожалуйста, разобраться !!! В инвойсе есть разница между весом нетто и брутто (до 1кг), в таможенной декларации написано - без упаковки, есть ли в таком случае база для экологического налога? |
| |
|
|
|
Наталья писал(а): Помогите, пожалуйста, разобраться !!! В инвойсе есть разница между весом нетто и брутто (до 1кг), в таможенной декларации написано - без упаковки, есть ли в таком случае база для экологического налога?[/q
Я считаю, что экологический начислить нужно, я во всяком случае начислила бы.
|
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
|
Я уточняла в налоговой, они сказали, что достаточно в документах указать вес брутто и вес нетто, разницу вы посчитаете сами, но это - если один вид тары.
Вес брутто и вес нетто - это и достаточные сведения о массе тары. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|