Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Кассовая дисциплина

Рубрика: Финансы и экономика
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Ольга
Статус неизвестенОльга
Fomina.2007@mail.ru
Беларусь, Слуцк
#11[148885] 18 июня 2010, 16:52
А я вот сегодня добилась в банке, чтобы сдавали 1 раз в неделю (хотя работаем круглосуточно) *COOL* Ходила-ходила, говорила, что они жадные и в конце концов добила я их. *WALL*
лилия
Статус неизвестенлилия
[e-mail скрыт]
РБ
#12[148892] 18 июня 2010, 17:08
Ольга писал(а):
А я вот сегодня добилась в банке, чтобы сдавали 1 раз в неделю (хотя работаем круглосуточно) *COOL* Ходила-ходила, говорила, что они жадные и в конце концов добила я их. *WALL*
а лимит интересно, намного больше установили?
Ольга
Статус неизвестенОльга
Fomina.2007@mail.ru
Беларусь, Слуцк
#13[148894] 18 июня 2010, 17:11
А лимиит при круглосуточном режиме работы не устанавливается. Можно оставлять до 5 БВ на разменные деньги.
лилия
Статус неизвестенлилия
[e-mail скрыт]
РБ
#14[148907] 18 июня 2010, 17:28
так вам все-равно, прийдется каждый день или почти каждый день сдавать выручку. Не "нарушаете" (даже не знаю в кавычках писать или нет) в сроках сдачи выручки, но в величине лимита проигрываете.
leha2487998
Статус неизвестенleha2487998
[e-mail скрыт]
Беларусь
#15[358656] 29 июня 2011, 13:43
Здравствуйте,веду ИП (УСН),в заявке с банком установлено сдача денег раз в неделю и 50%от выручки на личный доход и на з/п.Как правильно снимать эти 50% ,к примеру за нед. выручка сост 10млн.из них 5млн-в банк? И что будет если ИП сняла доход за недел. полностью и получилось,что кассу сдала 1-раз в две недели?Просто такая ситуация у меня перв.раз ,до этого она снимала дох, как положено.
Olg@
Статус неизвестенOlg@
[e-mail скрыт]
РБ
#16[459101] 12 января 2012, 22:24
А как быть если выручку сдали в банк, а по кассе эту сумму не пробили??????????? *HELP* *HELP* *HELP* Помогите пожалуйста
leha2487998
Статус неизвестенleha2487998
[e-mail скрыт]
Беларусь
#17[459105] 12 января 2012, 22:43
в банке надо написать заявление,что с выручкой была сдана собственная наличность по ошибке ,они должны сделать возврат.
u-lena
Статус неизвестенu-lena
hodosok_lena@mail.ru
Беларусь, Нижнее Гадюкино
#18[459111] 12 января 2012, 23:05
Olg@, у нас недавно такое было, пришлось на следующий день пробить сумму по кассе и в книге кассира эту сумму в графе "сдано в банк" поставила на день позже. Т.е. например 2-го числа в банк сдана излишняя выручка непробитая по кассе, я 3-го числа ее пробила по кассе, и в этот же день (а не вчерашний) в книге кассира делаю запись, что деньги сданы в банк.
По книге кассира все получается красиво, буду надеяться что каждую запись не будут сверять с Z-отчетами.
Еще были мысли выписать ПКО, как будто уже выключили КСА и сняли отчет, а человек пришел, вы ему оказали услугу или продали товар и выдали вместо чека корешок от ПКО, но в моем случае один-единственный ПКО подозрительно бы смотрелся.
Olg@
Статус неизвестенOlg@
[e-mail скрыт]
РБ
#19[459608] 13 января 2012, 23:07
u-lena писал(а):

Еще были мысли выписать ПКО, как будто уже выключили КСА и сняли отчет, а человек пришел, вы ему оказали услугу или продали товар и выдали вместо чека корешок от ПКО, но в моем случае один-единственный ПКО подозрительно бы смотрелся.
А вот это интересный вариант нам бы подошло, если так можно
u-lena
Статус неизвестенu-lena
hodosok_lena@mail.ru
Беларусь, Нижнее Гадюкино
#20[459609] 13 января 2012, 23:10
Olg@ писал(а):
u-lena писал(а):

А вот это интересный вариант нам бы подошло, если так можно
Но там вроде как нужно в течение 3 дней с приема денежных средств известить налоговую об этом.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники