RSS
Печать
Кассовая дисциплина
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Ольга писал(а): А я вот сегодня добилась в банке, чтобы сдавали 1 раз в неделю (хотя работаем круглосуточно) Ходила-ходила, говорила, что они жадные и в конце концов добила я их.  а лимит интересно, намного больше установили? |
| |
|
|
ОльгаFomina.2007@mail.ru Беларусь, Слуцк
|
|
| А лимиит при круглосуточном режиме работы не устанавливается. Можно оставлять до 5 БВ на разменные деньги. |
| |
|
|
|
|
| так вам все-равно, прийдется каждый день или почти каждый день сдавать выручку. Не "нарушаете" (даже не знаю в кавычках писать или нет) в сроках сдачи выручки, но в величине лимита проигрываете. |
| |
|
|
|
|
| Здравствуйте,веду ИП (УСН),в заявке с банком установлено сдача денег раз в неделю и 50%от выручки на личный доход и на з/п.Как правильно снимать эти 50% ,к примеру за нед. выручка сост 10млн.из них 5млн-в банк? И что будет если ИП сняла доход за недел. полностью и получилось,что кассу сдала 1-раз в две недели?Просто такая ситуация у меня перв.раз ,до этого она снимала дох, как положено. |
| |
|
|
|
|
| в банке надо написать заявление,что с выручкой была сдана собственная наличность по ошибке ,они должны сделать возврат. |
| |
|
|
u-lenahodosok_lena@mail.ru Беларусь, Нижнее Гадюкино
|
|
Olg@, у нас недавно такое было, пришлось на следующий день пробить сумму по кассе и в книге кассира эту сумму в графе "сдано в банк" поставила на день позже. Т.е. например 2-го числа в банк сдана излишняя выручка непробитая по кассе, я 3-го числа ее пробила по кассе, и в этот же день (а не вчерашний) в книге кассира делаю запись, что деньги сданы в банк.
По книге кассира все получается красиво, буду надеяться что каждую запись не будут сверять с Z-отчетами.
Еще были мысли выписать ПКО, как будто уже выключили КСА и сняли отчет, а человек пришел, вы ему оказали услугу или продали товар и выдали вместо чека корешок от ПКО, но в моем случае один-единственный ПКО подозрительно бы смотрелся. |
| |
|
|
Olg@[e-mail скрыт] РБ
|
|
u-lena писал(а):
Еще были мысли выписать ПКО, как будто уже выключили КСА и сняли отчет, а человек пришел, вы ему оказали услугу или продали товар и выдали вместо чека корешок от ПКО, но в моем случае один-единственный ПКО подозрительно бы смотрелся.
А вот это интересный вариант нам бы подошло, если так можно |
| |
|
|
u-lenahodosok_lena@mail.ru Беларусь, Нижнее Гадюкино
|
|
Olg@ писал(а): u-lena писал(а):
Еще были мысли выписать ПКО, как будто уже выключили КСА и сняли отчет, а человек пришел, вы ему оказали услугу или продали товар и выдали вместо чека корешок от ПКО, но в моем случае один-единственный ПКО подозрительно бы смотрелся.
А вот это интересный вариант нам бы подошло, если так можно
Но там вроде как нужно в течение 3 дней с приема денежных средств известить налоговую об этом. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|