Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Проверки

Рубрика: Ответственность
Ответов: 122

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#81[154545] 29 июня 2010, 16:43
:'( :'( :'(
у меня в августе первая проверка!
Боюююююююююююююююсь!
ЕленКа
Статус неизвестенЕленКа
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#82[154609] 29 июня 2010, 21:08
Алла писал(а):
Боюююююююююююююююсь!
Через пару лет будете вспоминать свой "первый опыт" с улыбкой! Не бойтесь, все будет *OK* ! У меня в августе 2 проверки, правда, уже не помню какие по счету. :-D
Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#83[154645] 30 июня 2010, 8:07
Спасибо за поддрежку @}-\\--
Буду надеятся, что у меня все правильно...
SMIshka
Статус неизвестенSMIshka
smishka@mail.ru
Беларусь, Гомель
#84[154680] 30 июня 2010, 10:08
Алла писал(а):
Боюююююююююююююююсь!
у меня тоже будет первая.... =-O
Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#85[154696] 30 июня 2010, 10:30
У меня еще такая ситуация дурацкая: пришла на фирму без опыта работы главным бухгалтером, думала в сложных вопросах буду консультироваться у предыдущего гл. буха, смотреть как она делала... А тут пришлось самой практически восстанавливать учет %) : оборотка не шла, сколько документов столько и остатков (гл. книга, оборотка, налоговые декларации), некоторые счета явно не правильные (касса по кредету) и т.д. Вот и боюсь, что я без опыта могла что то делать не правильно... :'(
SMIshka
Статус неизвестенSMIshka
smishka@mail.ru
Беларусь, Гомель
#86[154701] 30 июня 2010, 10:33
Алла писал(а):
У меня еще такая ситуация дурацкая: пришла на фирму без опыта работы главным бухгалтером, думала в сложных вопросах буду консультироваться у предыдущего гл. буха, смотреть как она делала... А тут пришлось самой практически восстанавливать учет %) : оборотка не шла, сколько документов столько и остатков (гл. книга, оборотка, налоговые декларации), некоторые счета явно не правильные (касса по кредету) и т.д. Вот и боюсь, что я без опыта могла что то делать не правильно... :'(
у меня тоже самое, только я вообще была без бухгалтерского опыта. Начинала с нуля. До сих пор нахожу ошибки, т.к. опыта поднабираюсь
Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#87[154706] 30 июня 2010, 10:37
Вот и я нахожу ошибки :'(
Ну ничего, все что не делается все к лучшему... Это уж точно. ;-)
Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#88[154718] 30 июня 2010, 10:42
У меня еще и свадьба 31 июля в августе думали ехать в Крым в свадебное путешествие, а тут эта проверка как на зло на голову свалилась, вот сейчас и не знаешь на когда брать билеты, а если брать после проверки, то будут ли они тогда вообще... *DONT_KNOW*
ЕленКа
Статус неизвестенЕленКа
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#89[155923] 1 июля 2010, 15:42
Алла писал(а):
У меня еще и свадьба 31 июля в августе думали ехать в Крым в свадебное путешествие, а тут эта проверка как на зло на голову свалилась, вот сейчас и не знаешь на когда брать билеты, а если брать после проверки, то будут ли они тогда вообще... *DONT_KNOW*
У вас же может быть ЗАКОННЫЙ отпуск, в конце-концов. А учитывая, что график отпусков составляется в начале года (или в конце предыдущего), то вы же на тот момент знать не могли о проверке в августе. И вообще, в середине июля вас обязаны уведомить о начале проверки, а вы можете сообщить об обстоятельствах, препятствующих началу проверки (ваш отпуск) и согласовать "удобное для всех время начала проведения проверки".
Алла
Статус неизвестенАлла
lla1@mail.ru
Беларусь, Провинция...
#90[155967] 1 июля 2010, 16:12
Отпуск отгуляла на сессии. Ходила в налоговую, чтобы перенести проверку на сентябрь, самый конец августа, сказали, что уже все распределено 6 или 9 ждем...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники