RSS
Печать
Проверки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
ЕленКа[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
|
SMIshkasmishka@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
|
SMIshkasmishka@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
Алла писал(а): У меня еще такая ситуация дурацкая: пришла на фирму без опыта работы главным бухгалтером, думала в сложных вопросах буду консультироваться у предыдущего гл. буха, смотреть как она делала... А тут пришлось самой практически восстанавливать учет : оборотка не шла, сколько документов столько и остатков (гл. книга, оборотка, налоговые декларации), некоторые счета явно не правильные (касса по кредету) и т.д. Вот и боюсь, что я без опыта могла что то делать не правильно... 
у меня тоже самое, только я вообще была без бухгалтерского опыта. Начинала с нуля. До сих пор нахожу ошибки, т.к. опыта поднабираюсь |
| |
|
|
ЕленКа[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
Алла писал(а): У меня еще и свадьба 31 июля в августе думали ехать в Крым в свадебное путешествие, а тут эта проверка как на зло на голову свалилась, вот сейчас и не знаешь на когда брать билеты, а если брать после проверки, то будут ли они тогда вообще...  У вас же может быть ЗАКОННЫЙ отпуск, в конце-концов. А учитывая, что график отпусков составляется в начале года (или в конце предыдущего), то вы же на тот момент знать не могли о проверке в августе. И вообще, в середине июля вас обязаны уведомить о начале проверки, а вы можете сообщить об обстоятельствах, препятствующих началу проверки (ваш отпуск) и согласовать "удобное для всех время начала проведения проверки". |
| |
|
|
Аллаlla1@mail.ru Беларусь, Провинция...
|
|
| Отпуск отгуляла на сессии. Ходила в налоговую, чтобы перенести проверку на сентябрь, самый конец августа, сказали, что уже все распределено 6 или 9 ждем... |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|