Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Встреча на Августовском канале не загорами... Она в августе!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 367

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 След. → Последняя (37) »
Юлия Vishenka
Статус неизвестенЮлия Vishenka
yluya.guo@gmail.com
Беларусь, Минск
#361[177832] 15 августа 2010, 17:03
Девочки, ну прекратите обижаться. Да, мы не поехали в Гродно, но это произошло потому, что слет можно сказать развалился. И получилась встреча совсем не бухгалтеров-форумчан, а компания друзей и знакомых из личной жизни, которые совсем не имеют отношения к форуму и бухслетам.
Поэтому можно смело сказать, что слет не состоялся.
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?

danger.gif
Pandora
Статус неизвестенPandora
m_shyga@mail.ru
Беларусь, Минск
#362[177833] 15 августа 2010, 17:08
Цитата:
И получилась встреча совсем не бухгалтеров-форумчан, а компания друзей и знакомых из личной жизни, которые совсем не имеют отношения к форуму и бухслетам.
да ладно, уже.. прям все и не имели отношения к форуму и к бухгалтерии тем более...
не смешите народ только...
а что касается обиды... зачем же тогда ты кричала чтобы мы завидовали, кусали локти.. чему завидовать?
или мы теперь все свои личные встречи будет на форуме обсуждать? А почему бы и нет.. начало положено...
Надеюсь модераторы не будут против, если я создам темку о встрече своих друзей-нефорумчан-небухгалтеров на страницах форума и мы будем все обсуждать, решать, и напоследок пожелаем вам покусать локти...

И да, никто уже не обижается... было бы из-за чего... мы ведь ничего не сделали, а вот другие...
Юлия Vishenka
yluya.guo@gmail.com
Беларусь, Минск
#363[177835] 15 августа 2010, 17:37
Цитата:
да ладно, уже.. прям все и не имели отношения к форуму и к бухгалтерии тем более...
С форума было только 5 человек, которое и в жизни дружат и имеют общие интересы помимо форума. Повторю еще раз, слет не состоялся, потому что никто и не собрался, Тушканчик вообще не приехала.
Цитата:
или мы теперь все свои личные встречи будет на форуме обсуждать? А почему бы и нет.. начало положено...
А мы тут и не обсуждали наши личные встречи, здесь обсуждался слет форумчан, только как такого его и не было.
Цитата:
Это было шутка. Неудачная как я уже поняла. За это - извините.
Цитата:
И да, никто уже не обижается... было бы из-за чего... мы ведь ничего не сделали, а вот другие...
Мы не считаем себя в чем-то перед вами виноватыми. Единственное за что нам стоит извиниться перед форумчанами, так это за то, что вы оказались в курсе того, что из-за отмены слета мы собрались компанией своих личных друзей. Видимо этот факт очень вас расстроил.
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?

danger.gif
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#364[177836] 15 августа 2010, 17:40
Юлия Vishenka писал(а):
Ну вот и настал день Х!
Всем пока, мы отчаливаем на слет-сходку! А вы тут сидите и локти грызите, что с нами не поехали.
З.Ы. Как бы это не забыть фотоотчет предоставить...
Юля, твое это сообщение дает понять что слет не отменяется, а наоборот состоится и что мы должны локти кусать.... это тоже шутка *SCRATCH*
Pandora
Статус неизвестенPandora
m_shyga@mail.ru
Беларусь, Минск
#365[177837] 15 августа 2010, 17:43
Юлия Vishenka ты сама себе противоречишь с каждым новым сообщением... могу даже сравнительную характеристику сделать ))))
Так что может хватит пытаться написать еще что-то более обсурдное, чем ты написала ранее в скайпе и на форуме...
Юлия Vishenka
yluya.guo@gmail.com
Беларусь, Минск
#366[177839] 15 августа 2010, 17:51
Цитата:
Юля, твое это сообщение дает понять что слет не отменяется, а наоборот состоится и что мы должны локти кусать.... это тоже шутка
Когда было написано это сообщение, еще была надежда что слет состоится. Но к сожалению...
Pandora писал(а):
Юлия Vishenka ты сама себе противоречишь с каждым новым сообщением... могу даже сравнительную характеристику сделать ))))
Так что может хватит пытаться написать еще что-то более обсурдное, чем ты написала ранее в скайпе и на форуме...
Учитесь читать внимательно и понимать смысл написанного, тогда в жизни абсурда будет меньше. А ваши претензии... Ну что ж, занимайтесь сами организацией слетов, встреч и всего остального. А то вечно что-то не так... Как говорят, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Может тогда претензий не будет?
И вообще девочки, я не понимаю, почему мы должны оправдываться, извиняться и что-то объяснять? Закроем этот вопрос, мне вас не понять.

danger.gif
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#367[177840] 15 августа 2010, 17:57
чтож действительно обсуждать тут больше нечего *PARDON* каждый остался при своем мнении *MANICURE*
Ермак
Статус неизвестенЕрмак
yermak1987_87@mail.ru
Беларусь, Минск
#368[177849] 15 августа 2010, 22:13
Чтобы не продолжалось тут споров. Августовский слет был отменен по причине не желания большинства ехать в гродно, куда первоначально и планировалось. В итоге встретились действительно люди которые стречаются постоянно, а не на какую-нибудь дату, которую в большинстве случаев они и предлагают... В связи с тем, что обсуждать тут больше нечего(время упущено) тему закрываю...
71c2c31052ec.gif
03112009_1_13_14_3_0_0_Hdf20f120c2-e0ece820-f3e6e5__.gif
Оптимист - это молодой человек, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой
« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 След. → Последняя (37) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники