RSS
Печать
Встреча на Августовском канале не загорами... Она в августе!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
Люня писал(а): Больше, чем 6! а я со Шнайперовским коньячком?  Его не выпили???? |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
Тушканчикtusshcanchik@mail.ru Беларусь, переехала в Минск
|
|
| Так...... Август далеко, а вот 4-6 июня в Гродно будет фестиваль национальных культур. Милости просим! |
| |
|
|
|
|
Тушканчик писал(а): Так...... Август далеко, а вот 4-6 июня в Гродно будет фестиваль национальных культур. Милости просим!
Повторяю! Милости просим на фестиваль!!! |
| |
|
Д.В.[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
Тушканчик писал(а): Тушканчик писал(а): Так...... Август далеко, а вот 4-6 июня в Гродно будет фестиваль национальных культур. Милости просим!
Повторяю! Милости просим на фестиваль!!!
Не... я пас... я еще от последней встречи не отошел... |
| |
|

- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
|
|
|
|
Зараза писал(а): Зараза писал(а): Начнем список составлять... 
1. Д.В. + авто...
Чего вычеркнулся?
Напоминаю - фестиваль в Гродно! |
| |
|

|
|
|
Открытие VIII фестиваля национальных культур, который пройдет в Гродно 4-6 июня, состоится одновременно в двух районах города. Основные мероприятия пройдут на стадионе "Неман", там праздничную программу смогут увидеть сразу 9 000 человек. Красочную церемонию открытия можно будет наблюдать на большом плазменном экране, установленном на Советской площади, которая вмещает около 40 000 зрителей. После открытия на стадионе и площади состоятся концерты. Финальным аккордом первого дня станут фейерверки. Самым важным станет второй день фестиваля, когда начнут работать национальные подворья. Во второй день фестиваля пройдут две дискотеки: в стиле 80-х годов - на Советской площади (соберет людей солидного возраста, для которых споет российская группа "Парк Горького"), с участием ди-джеев и исполнителей популярной музыки - на площади Ленина (для молодежи). Во второй день фестиваля на реконструированной набережной Немана запланировано открытие фонтана дружбы, в основу которого будет заложена капсула с обращением к потомкам в год 65-летия Великой Победы.
Программа VIII фестиваля национальных культур в Гродно
4 июня
18.30 - торжественная церемония открытия фестиваля на стадионе "Неман".
21.30 - концерт народного артиста России Олега Газманова.
5 июня
с 13.00 - начинают работу национальные подворья
17.30 - 19.30 пл. Ленина - детский и взрослый конкурсы национальной эстрадной песни
18.00 на площади Советской - гала-концерт творческих делегаций национальных объединений. В это же время на сцене драмтеатра выступит Аркадий Арканов.
6 июня
С 11.00 на площади Ленина - праздник национальных кухонь народов Беларуси.
15.00 на площади Советской - заключительный концерт лауреатов фестиваля. |
| |
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором.
|
|