И я тоже хочу позлиться!!!! Я еще совсем маленький бух., правда у себя на фирме единственный(((.и у меня что ни пятница, то аншлаг на работе . и как обычно к концу рабочего дня всем резко от мебя становится что-то нужно, как будто дня не было.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Sotrudnik [e-mail скрыт] Маё пакаленне ў цемры расло, Цяпер яму цемра таксама святло
Мой гнев немного прошел, а на дисковом пространстве остался.
В УО «Речицкий государственный детско-юношеский клуб физической подготовки № 1» 25 апреля 2010 года продавались алкогольные напитки (типа водки).
В соответствии с Законом Республики Беларусь N 429-З «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта (пункт 1.14 статьи 11) в Республике Беларусь запрещаются розничная торговля алкогольными напитками в учреждениях образования, организациях здравоохранения, детских театрально-зрелищных и культурно-просветительских учреждениях, общежитиях.
И хто тут прав? Тот, у кого больше прав?
А на праздники даже в магазинах пиво завешивают.
Нет, я не сторонник всеобщих пьянок-гулянок... Просто дома хоккей посмотреть, рыбки покушать...
Получается, как праздник - так борьба за трезвость, а как ответственное мероприятие, от которого зависит будущее страны,- так хоть упейся.
А на праздники даже в магазинах пиво завешивают.
Нет, я не сторонник всеобщих пьянок-гулянок... Просто дома хоккей посмотреть, рыбки покушать...
Получается, как праздник - так борьба за трезвость, а как ответственное мероприятие, от которого зависит будущее страны,- так хоть упейся.
Так представьте, какие решения трезвый народ примет???????????????? ТТТ, так и до греха недалеко
Доброго утриц всем Ну как в сбботку работается?? Я вчера ушла с работы в 20.00, и сегодня пришла в 8.00, ощущение, что не уходила вообще кто придумал в субботу работать, покусала бы всех