А нам позвонили из налоговой и спросили: "а че это у вас з/плата меньше чем 603,0 т. рублей. Хотите проверку?. Ждем информационное письмо, о действиях по вопросу повышения з/платы". Вот так вот.
татьяна писал(а):
я Вам еще расскажу случай из жизни, мы сдавали а исполком номенклатуру продаваемога товара, купленного по импорту. Через некоторое время директора вызвали и сказали: объемы продажи муки у Вас очень большие, не продавайте в этом году ее или переходите в другой район и не портите нам показатели... А то что мы в бюджет налоги миллионные заплатили это ничего страшного?-директор говорит. На что ему ответили: это вопрос налоговой, а Вы если остаетесь у нас-не продаете в этом году муку или уходите...МАРАЗМ!!!
Это не маразм. Это "колхозный гоп-стоп"!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
человек просто не может разобраться, как пользоваться форумом. Мне в личку пришел вопрос, куда делась тема
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Тему удалили. Человеку ответили не один раз. Человек хочет ГОТОВЫЙ реферат на заданную тему. Девушка не хочет ни искать, ни составить сама из нескольких рефератов один. Вот и все. Первую тему ведь оставили. http://buhgalter.by/topic/18785/1/#post184903
а, понятно. Ну так кинули бы ей в личку, что тема удалена по такой-то причине
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
"Тема удалена, т.к. никто из бухгалтеров не желает писать вам реферат на заданную тему"
Буду жаловаться. Это просто какой-то ппц!!! Сколько могут идти деньги с моего карт-счета до лицевого счета на байфлае??? Это ж в какую даль надо идти, чтобы со вчерашнего вечера до сих пор не дойти. Стоят где-то там мои родненькие перед дверями байфлая и плакают. А те не открывают, мол не работаем мы по ночам. Вот оно какое, утро без интернета. Ладненько, нажаловался и отпускать стало. Хотя надо бы куклу вуду сделать всего белтелекома.
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...