А нам позвонили из налоговой и спросили: "а че это у вас з/плата меньше чем 603,0 т. рублей. Хотите проверку?. Ждем информационное письмо, о действиях по вопросу повышения з/платы". Вот так вот.
татьяна писал(а):
я Вам еще расскажу случай из жизни, мы сдавали а исполком номенклатуру продаваемога товара, купленного по импорту. Через некоторое время директора вызвали и сказали: объемы продажи муки у Вас очень большие, не продавайте в этом году ее или переходите в другой район и не портите нам показатели... А то что мы в бюджет налоги миллионные заплатили это ничего страшного?-директор говорит. На что ему ответили: это вопрос налоговой, а Вы если остаетесь у нас-не продаете в этом году муку или уходите...МАРАЗМ!!!
Это не маразм. Это "колхозный гоп-стоп"!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
человек просто не может разобраться, как пользоваться форумом. Мне в личку пришел вопрос, куда делась тема
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
Тему удалили. Человеку ответили не один раз. Человек хочет ГОТОВЫЙ реферат на заданную тему. Девушка не хочет ни искать, ни составить сама из нескольких рефератов один. Вот и все. Первую тему ведь оставили. http://buhgalter.by/topic/18785/1/#post184903
а, понятно. Ну так кинули бы ей в личку, что тема удалена по такой-то причине
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
"Тема удалена, т.к. никто из бухгалтеров не желает писать вам реферат на заданную тему"
— Нет меня, нигде нет!!!
Буду жаловаться. Это просто какой-то ппц!!! Сколько могут идти деньги с моего карт-счета до лицевого счета на байфлае??? Это ж в какую даль надо идти, чтобы со вчерашнего вечера до сих пор не дойти. Стоят где-то там мои родненькие перед дверями байфлая и плакают. А те не открывают, мол не работаем мы по ночам. Вот оно какое, утро без интернета. Ладненько, нажаловался и отпускать стало. Хотя надо бы куклу вуду сделать всего белтелекома.
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Ставка рефинансирования — 45 % Базовая величина — 35 000 руб. Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб. Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб. Размер МЗП — 1 000 000 руб. Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.