Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Листок гнева

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4193

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15  ... След. → Последняя (420) »
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
#61[129255] 14 мая 2010, 12:43
Наоборот, хорошо. Я тоже по дороге на работу и обратно выругаюсь, зато дома и на работе - лепота. Стресс снят
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Honya
Статус неизвестенHonya
ira-sh-n@mail.ru
Беларусь, Минск
#62[129266] 14 мая 2010, 12:51
Шнайпер писал(а):
Наоборот, хорошо. Я тоже по дороге на работу и обратно выругаюсь, зато дома и на работе - лепота. Стресс снят
а мне после такого общения с мимопроезжающими машинами вообще тошно становится :-( и настроение портится на весь день...
Gogo Morieli
Статус неизвестенGogo Morieli
vic8308@mail.ru
Страна Чудес, Поле Дураков
#63[129280] 14 мая 2010, 13:03
Цитата:
Валентина писал(а):
вот и все здесь такие... и не надо никого стыдить за это.... даже если кто-то и ПТУшник... мы все здесь чтобы учиться и разбираться.... подсказывать и помогать....
Мы же на бухгалтерском форуме, а не на продвинутом компьютерном-программистском. на бухгалтерском форуме чтобы себя уже так не позорить надо по-моему знать примитивное определение бухгалтерского учета, кто такие дебиторы и кредиторы и принцип двойной записи на счетах.
а у нас форум не для одних продвинутых.... здесь бухгалтера как только начинающие, так и отработавшие несколько лет (а может быть и десятков лет) главными бухгалтерами, поэтому относиться ко всем нужно с уважением.... Вы тоже когда-то были новичком в данной профессии и, если бы на тот момент был такой замечательный форум, наверно не раз бы задавали всякие подобные вопросы.... И вообще, если бы здесь были одни продвинутые, зачем вообще нужен был бы этот форум *PARDON*
JBepw.jpg

Gogo%20Morieli.gif
Светлячок
Статус неизвестенСветлячок
flaz_i@mail.ru
Беларусь, Минск
#64[129287] 14 мая 2010, 13:08
Всеееееее, просто пипец *RAGE* *RAGE* *RAGE*. Сейчас дрючила дырркрыса за то, что другая наша работница взяла оригиналы договора и таможенных документов, съездила в лабораторию и забыла их там, а я оказывается виновата, потому что сходу их не потребовала и вообще не должна была их давать. Меня просто распирает, написала бы заяву, да не хоцца горячку пороть.
Час работы научит больше, чем день объяснений

Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет
Ленок
Статус неизвестенЛенок
lisa18_87@inbox.ru
Беларусь, Лида
#65[129304] 14 мая 2010, 13:19
Бульба писал(а):
Ленок писал(а):
..Да и завтра как-то не вставляет идти на работу... =-O =-O
Может, взять, и не придти? *CRY* Может, прокатит? :-[
Ленок, однозначно на работу идти нельзя! Ни в коем случае ;D

Предлагаю: Провести культурно-оздоровительное мероприятие. Вы, поутру, завтра поезжайте в г. Березовка (25км - 32 минуты автобусом), там Вас встретят и отвезут в райское место именуемое д. Островно (2км от г. Березовка) Погоды стоят неплохие, поэтому Вам ничто не будет мешать помочь моим родителям облагородить и окультурить грядки. Все материально-техническую базу (тяпки-веники-мотыги и т.п.) Вам предоставят. За подробностями можете обращаться в личку. *MANICURE*

З.Ы. Коли справитесь с огородами, есть подсобное хозяйство O:-)

З.Ы.Ы. Кстати, Вас будут кормить. Иногда вкусно. *YES*
Спасибо ограмное, Бульба, за доверие, оказанное вами к моей скромной персоне!!!!! :-[ *BYE* Но знаете, а вдруг я не справлюсь с таким ответственнейшим заданием?! :-[ И что тогда? Меня мало того, что точно не накормят-напоят-спать-уложат, так еще и с позором прогонят в три шеи?.. =-O Может, у вас есть какие-либо предложения по-проще, не по-ответственнее что ли? :-D :-D
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#66[129316] 14 мая 2010, 13:28
Ленок писал(а):
..Спасибо ограмное Бульба за доверие, оказанное вами к моей скромное персоне!!!!! *BYE* Но знаете, а вдруг я не справлюсь с таким ответственнейшим заданием?! :-[ И что тогда? Меня мало того, что точно не накормят-напоят-спать-уложат, так еще и позором прогонят в трия шеи?.. =-O
Ну что Вы, кто ж Вас выгонят, мои родители добрее меня. *YES* Единственно, если сомневаетесь, возьмите отпуск за свой счет на лето. Пройдете курс молодого агрария. Чем лучше будете работать, тем лучше будете питаться. O:-) А уж коли поступит мне благодарственная от родителей, за помощницу, то награжу Вас допуском к архивным подшивкам "Прессбола" с момента ее основания. *MANICURE*
Скорпион-Бух
Статус неизвестенСкорпион-Бух
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#67[129323] 14 мая 2010, 13:32
Ну вот , и на меня накатило.Достал наш интернет-провайдер ( наверное нельзя его называть). Скорость отвратительная после перехода на тарифный план с большим кол-вом мб. и наш форум глючит постоянно . *BOMB*
Ленок
Статус неизвестенЛенок
lisa18_87@inbox.ru
Беларусь, Лида
#68[129366] 14 мая 2010, 14:04
Цитата:
Ну что Вы, кто ж Вас выгонят, мои родители добрее меня. *YES* Единственно, если сомневаетесь, возьмите отпуск за свой счет на лето. Пройдете курс молодого агрария. Чем лучше будете работать, тем лучше будете питаться. O:-) А уж коли поступит мне благодарственная от родителей, за помощницу, то награжу Вас допуском к архивным подшивкам "Прессбола" с момента ее основания. *MANICURE*
Вау!!! *DANCE*
Какой великолепный приз меня ожидает!!!!! Да ради этого я пожизненно готова аграрием работать!!!! *DANCE* На добровольных, так сказать началах!
Только, боюсь, муж не поймет :-D
Солнышко
Статус неизвестенСолнышко
[e-mail скрыт]
Беларусь, центр Европы
#69[129389] 14 мая 2010, 14:25
Ну что и мне немножко может поругаться?

Нормально отношусь к новичкам, простым, глупым вопросам и т.д. Но иногда просто бесит, когда на вопрос "Это белое или черное?" отвечаешь "Белое...) затем следует вопрос "А может это зеленое (фиолетовое, розовой и т.д." И начинается дебат на десяток страниц, итогом которго ответ "Белое...". Вот *HOT*
520735.jpg
MiedVied
Статус неизвестенMiedVied
alexander_job@tut.by
#70[129553] 14 мая 2010, 16:30
Скорпион писал(а):
Ну вот , и на меня накатило.Достал наш интернет-провайдер ( наверное нельзя его называть). Скорость отвратительная после перехода на тарифный план с большим кол-вом мб. и наш форум глючит постоянно . *BOMB*
у меня хуже - у меня на работе лимит закончился :'( а только пол месяца прошло, так что не обессутьте, меня днями не будет, буду вечерами заходить
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
Эрнест Хемингуэй
139j.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15  ... След. → Последняя (420) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники