вот и все здесь такие... и не надо никого стыдить за это.... даже если кто-то и ПТУшник... мы все здесь чтобы учиться и разбираться.... подсказывать и помогать....
Мы же на бухгалтерском форуме, а не на продвинутом компьютерном-программистском. на бухгалтерском форуме чтобы себя уже так не позорить надо по-моему знать примитивное определение бухгалтерского учета, кто такие дебиторы и кредиторы и принцип двойной записи на счетах.
а у нас форум не для одних продвинутых.... здесь бухгалтера как только начинающие, так и отработавшие несколько лет (а может быть и десятков лет) главными бухгалтерами, поэтому относиться ко всем нужно с уважением.... Вы тоже когда-то были новичком в данной профессии и, если бы на тот момент был такой замечательный форум, наверно не раз бы задавали всякие подобные вопросы.... И вообще, если бы здесь были одни продвинутые, зачем вообще нужен был бы этот форум
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всеееееее, просто пипец . Сейчас дрючила дырркрыса за то, что другая наша работница взяла оригиналы договора и таможенных документов, съездила в лабораторию и забыла их там, а я оказывается виновата, потому что сходу их не потребовала и вообще не должна была их давать. Меня просто распирает, написала бы заяву, да не хоцца горячку пороть.
Идет отправка уведомления...
Час работы научит больше, чем день объяснений
Есть моменты, когда все удается, не ужасайтесь - это пройдет
..Да и завтра как-то не вставляет идти на работу...
Может, взять, и не придти? Может, прокатит?
Ленок, однозначно на работу идти нельзя! Ни в коем случае
Предлагаю: Провести культурно-оздоровительное мероприятие. Вы, поутру, завтра поезжайте в г. Березовка (25км - 32 минуты автобусом), там Вас встретят и отвезут в райское место именуемое д. Островно (2км от г. Березовка) Погоды стоят неплохие, поэтому Вам ничто не будет мешать помочь моим родителям облагородить и окультурить грядки. Все материально-техническую базу (тяпки-веники-мотыги и т.п.) Вам предоставят. За подробностями можете обращаться в личку.
З.Ы. Коли справитесь с огородами, есть подсобное хозяйство
З.Ы.Ы. Кстати, Вас будут кормить. Иногда вкусно.
Спасибо ограмное, Бульба, за доверие, оказанное вами к моей скромной персоне!!!!! Но знаете, а вдруг я не справлюсь с таким ответственнейшим заданием?! И что тогда? Меня мало того, что точно не накормят-напоят-спать-уложат, так еще и с позором прогонят в три шеи?.. Может, у вас есть какие-либо предложения по-проще, не по-ответственнее что ли?
..Спасибо ограмное Бульба за доверие, оказанное вами к моей скромное персоне!!!!! Но знаете, а вдруг я не справлюсь с таким ответственнейшим заданием?! И что тогда? Меня мало того, что точно не накормят-напоят-спать-уложат, так еще и позором прогонят в трия шеи?..
Ну что Вы, кто ж Вас выгонят, мои родители добрее меня. Единственно, если сомневаетесь, возьмите отпуск за свой счет на лето. Пройдете курс молодого агрария. Чем лучше будете работать, тем лучше будете питаться. А уж коли поступит мне благодарственная от родителей, за помощницу, то награжу Вас допуском к архивным подшивкам "Прессбола" с момента ее основания.
Ну вот , и на меня накатило.Достал наш интернет-провайдер ( наверное нельзя его называть). Скорость отвратительная после перехода на тарифный план с большим кол-вом мб. и наш форум глючит постоянно .
Ну что Вы, кто ж Вас выгонят, мои родители добрее меня. Единственно, если сомневаетесь, возьмите отпуск за свой счет на лето. Пройдете курс молодого агрария. Чем лучше будете работать, тем лучше будете питаться. А уж коли поступит мне благодарственная от родителей, за помощницу, то награжу Вас допуском к архивным подшивкам "Прессбола" с момента ее основания.
Вау!!!
Какой великолепный приз меня ожидает!!!!! Да ради этого я пожизненно готова аграрием работать!!!! На добровольных, так сказать началах!
Только, боюсь, муж не поймет
Нормально отношусь к новичкам, простым, глупым вопросам и т.д. Но иногда просто бесит, когда на вопрос "Это белое или черное?" отвечаешь "Белое...) затем следует вопрос "А может это зеленое (фиолетовое, розовой и т.д." И начинается дебат на десяток страниц, итогом которго ответ "Белое...". Вот
Ну вот , и на меня накатило.Достал наш интернет-провайдер ( наверное нельзя его называть). Скорость отвратительная после перехода на тарифный план с большим кол-вом мб. и наш форум глючит постоянно .
у меня хуже - у меня на работе лимит закончился а только пол месяца прошло, так что не обессутьте, меня днями не будет, буду вечерами заходить
Идет отправка уведомления...
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
Эрнест Хемингуэй