че то я в утра злая , пятница ж, а я , че делать , ведь не хочется портить настроение другим, а вдруг нечаенно задену кого, интересно почему иногда портится настроение, хотя вро де ничего плохого и не произошло ... пойду чйю..., холодно, б-р-р...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Фигуренок [e-mail скрыт] Республика Беларусь, Могилев
Я сегодня тоже раздраженная. Вроде и спала нормально, а вот все бесит.
Идет отправка уведомления...
Если вы плюнули начальнику в лицо, то пора просыпаться
Работать нужно с умом, а не до ночи
Когда труд – удовольствие, жизнь – хороша! Когда труд – обязанность, жизнь – рабство!
Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
Самая трудная работа - выглядеть занятым, когда это не так.
Не будь незаменимым. Кого нельзя заменить — того никогда не повысят.
Ставлю новый меньший срок службы на Ос в карточке на 1.01.12 , указываю амортизируемой остаточную стоимость , а машина все равно считает амортизацию от 8 лет , а новый срок 3 года. И вообще после установки новой базы мне нехорошо .
вы когда нибудь падали "шеей"? вот и я раньше нет. в в субботу испытала, каково это. стояла возле лавки, а скользко, подскользнулась и упала шеей об лавку, так щас синяка нет, но не дотронуться, чувствую скоро проявится, будет как "засос", так в шарфе хожу на всякие пожарные. Никто ж не поверит, что это так можно упасть шеей. про синяк на колене и бедре уже молчу, больше не буду стоять возле лавок и скользить ногами. но зрелище было смешное, благодарю Бога, что не зубами
вы когда нибудь падали "шеей"? вот и я раньше нет. в в субботу испытала, каково это. стояла возле лавки, а скользко, подскользнулась и упала шеей об лавку, так щас синяка нет, но не дотронуться, чувствую скоро проявится, будет как "засос", так в шарфе хожу на всякие пожарные. Никто ж не поверит, что это так можно упасть шеей. про синяк на колене и бедре уже молчу, больше не буду стоять возле лавок и скользить ногами. но зрелище было смешное, благодарю Бога, что не зубами
Марпуша, прости пожалуйсто я сочувствую тебе , но как представлю эту катрину, то , ты как всегда неотразима
да я сама ржунемагу. аж встать не могла сразу и ржачно и больно, и сейчас с кровати сложно вставать, как инвалид, надо такую пластиковую подставку на шею, видела некоторые ходят