RSS
Печать
Расчёт отпуска, срочно!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Honyaira-sh-n@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Елена писал(а): Большое спасибо!! Для расчета отпускных я должна брать з/п за период после отпуска, или за 12 месяцев за 12 месяцев, но исключать неполные месяцы....  |
| |
|
|
Еленаlepkova-12@tut.by Беларусь
|
|
| Пример: Человек идет в отпуск с 02 09.2010г. Он был в отпуске с 01.02.2010г по 24.02.2010г.Значит мне надо взять период с 01.09.2009г по 31.08.2010г,з/п за февраль 2010г я неучитываю т.к. неполный месяц и все делю на 12 месяцев. Если не так то откоректируйте. Зарание благодарна!!!! |
| |
|
|
|
|
| Теперь все понятно. Огромное спасиба!!! |
| |
|
|
|
|
| Вот теперь у меня возникает вопрос,а следующий отпуск я могу предоставить теперь только в марте 2012года чтобы он был за полное отработанное время или будет получатся отпуск на перед в 2011году. |
| |
|
|
|
|
| с какого числа чел.принят на работу? |
| |
|
|
Honyaira-sh-n@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Елена писал(а): Вот теперь у меня возникает вопрос,а следующий отпуск я могу предоставить теперь только в марте 2012года чтобы он был за полное отработанное время или будет получатся отпуск на перед в 2011году. не обязательно, наниматель сам может реашать каким образом предоставлять отпуск..... но я бы со стороны бухгалтера не предоставляла отпуска на перед.... хочет работник в отпуск - пусть идет согласно отработанному времени или в отпуск без сохранения зп
сложно потом возвращать наперед выплаченные отпускные |
| |
|
|
|
|
Honya писал(а): Елена писал(а): Вот теперь у меня возникает вопрос,а следующий отпуск я могу предоставить теперь только в марте 2012года чтобы он был за полное отработанное время или будет получатся отпуск на перед в 2011году. не обязательно, наниматель сам может реашать каким образом предоставлять отпуск..... но я бы со стороны бухгалтера не предоставляла отпуска на перед.... хочет работник в отпуск - пусть идет согласно отработанному времени или в отпуск без сохранения зп
сложно потом возвращать наперед выплаченные отпускные
|
| |
|
|
|
|
| Помагите у меня человек идет в отпуск 25.12.2010г в октябре с 07.10.10 по 18.10.10 был на больничном как учитовать этот месяц при расете отпускных |
| |
|
Оршанка07071982@tut.by Беларусь, Могилев
|
|
если б/л был оплачен в размере 100%, учитывается по-любому
если б/л был и 80%, и 100%, и з/пл в октябре выше, чем в полных месяцах, то учитывается, если ниже, то не учитывается |
| |
|
|
боишься - не делай. сделал - не бойся.
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
поздно бывает только после смерти.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|