Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Ответственность после увольнения

Рубрика: Ответственность
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Лауреат конкурса «Персона года»
Кольян
Статус неизвестенКольян
[e-mail скрыт]
Сердце Европы, Могила Льва
#11[457814] 10 января 2012, 18:29
обязаны были, но редиски, что не сделали. Надо идти и разбераться, тока если сроки на возражение исттекли, то .....валить на дирика, мол чего при проверке не позвал, а теперь сам плати тк нынешний бух не отстоял.
450371.jpg Если делить почестному, то поровну хрен получится :-D
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#12[457815] 10 января 2012, 18:32
Проверяют организацию, а не работу конкретного человека. Поэтому о проверке извещать не обязаны.До подписания протокола потребуйте ознакомить с актом проверки... если есть возражения по акту - пишутся возражения от имени организации... может еще и не все потеряно...
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
oks_li
Статус неизвестенoks_li
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[457817] 10 января 2012, 18:48
а на основании чего они были обязаны? не обязаны. и что отстаивать, если нарушение - есть нарушение, другое дело если вопрос спорный. Возражение бывшее должностное лицо подать не может.
Обратить внимание на то кто указан в акте ответственным и за какой период, за какой период выявлены нарушения (может уже после вас). так же должно быть указано в акте чьи действия (бездействия) повлекли нарушения.
Jenya
Статус неизвестенJenya
igor1125@mail.ru
Беларусь
#14[457818] 10 января 2012, 18:48
со слов налогового инспектора ,я поняла, что просто нужно было найти крайнего, (потому как я сама сколько там разгребла, а сколько еще там осталось всего), поэтому от имени организации явно никто возражений писать не будет. Проверка была в декабре. Сейчас 2 недели на вынесение решения. Проверяющий вроде адекватный.Зато директор трубочку брать не хочет.Это мне благодарность за мои труды, за восстановление документов. Буду штудировать КОАП. Нужно хорошенько подготовится.
KEV
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#15[457828] 10 января 2012, 19:15
А заодно и указ о совершенствовании надзорной деятельности...
%C4.%C2..gif
Jenya
Статус неизвестенJenya
igor1125@mail.ru
Беларусь
#16[457829] 10 января 2012, 19:23
Д.В. писал(а):
А заодно и указ о совершенствовании надзорной деятельности...
Это само собой! В такие заведения всегда стараюсь ходить максимально подготовленной по интересующим вопросам, потому как подмечено, как только, видят, что человек разбирается в данной теме, ведут себя немного поскромнее :)
KEV
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#17[457830] 10 января 2012, 19:26
о... вспомнил... пусть еще обязательно ваши права зачитают)))
%C4.%C2..gif
Jenya
Статус неизвестенJenya
igor1125@mail.ru
Беларусь
#18[457831] 10 января 2012, 19:33
Спасибо! обязательно напомню!
KEV
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники