RSS
Печать
Ответственность после увольнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
oks_li[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
а на основании чего они были обязаны? не обязаны. и что отстаивать, если нарушение - есть нарушение, другое дело если вопрос спорный. Возражение бывшее должностное лицо подать не может.
Обратить внимание на то кто указан в акте ответственным и за какой период, за какой период выявлены нарушения (может уже после вас). так же должно быть указано в акте чьи действия (бездействия) повлекли нарушения. |
| |
|
|
Jenyaigor1125@mail.ru Беларусь
|
|
| со слов налогового инспектора ,я поняла, что просто нужно было найти крайнего, (потому как я сама сколько там разгребла, а сколько еще там осталось всего), поэтому от имени организации явно никто возражений писать не будет. Проверка была в декабре. Сейчас 2 недели на вынесение решения. Проверяющий вроде адекватный.Зато директор трубочку брать не хочет.Это мне благодарность за мои труды, за восстановление документов. Буду штудировать КОАП. Нужно хорошенько подготовится. |
| |
|
|
KEV
|
|
|
|
Д.В. писал(а): А заодно и указ о совершенствовании надзорной деятельности... Это само собой! В такие заведения всегда стараюсь ходить максимально подготовленной по интересующим вопросам, потому как подмечено, как только, видят, что человек разбирается в данной теме, ведут себя немного поскромнее  |
| |
|
|
KEV
|
|
|
|
| Спасибо! обязательно напомню! |
| |
|
|
KEV
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|