RSS
Печать
передача 4-фонд через портал ФСЗН
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
goksagoksa@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| да отправьте еще раз, созвонитесь со своим инспектором. |
| |
|
Без бумажки - ты букашка. 
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Lubasha писал(а): А чего так долго файлы в оброботке? загрузила в 11 часов, файл принят, а по обработке ответа нет, что делать, мот так завезти?
Я загрузила 10-12.04.10г., вчера отчеты были еще в обработке, а сегодня не прорваться на портал |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
Salim[e-mail скрыт] Республика, Минск
|
|
SWetlana писал(а): Lubasha писал(а): А чего так долго файлы в оброботке? загрузила в 11 часов, файл принят, а по обработке ответа нет, что делать, мот так завезти?
Я загрузила 10-12.04.10г., вчера отчеты были еще в обработке, а сегодня не прорваться на портал
А вот я вчера до 11 ночи пыталась с работы залезть, ночью-- дома, с утрара к 7 00 пришла на работу, опять 25, как это всё уже надоело!!!!! |
| |
|
|
Аллаlla1@mail.ru Беларусь, Провинция...
|
|
Пытаюсь отправить 4-фонд, сохранила в xml подписала в sgn, захожу на портал, выбираю "Отчет 4-фонд", "Обзор" - прикрепляю файл, нажимаю "Отправить", ввожу свой пароль, а он мне пишет на белом экранчике Not found ...
Что это такое и как с ним бороться? Вчера ПУ отправила успешно, а сегодня что-то непонятное, может я что не правильно делаю.  |
| |
|
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Если вы сдавали 1-й квартал на бумаге (не в файле ФСЗН), сначала заполните данные за 1-й квартал, сохраните их. Потом заполняйте за 2-й квартал |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|