RSS
Печать
Долг через ФСЗН
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| обычные платежки да, а по налогам не отзывают.. |
| |
|
|
У кого есть "ЗАЧЕМ" тот выдержит любое "КАК".
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
| очень странно, у меня по НДС отзывали, правда это было года полтора назад... ой..вру..даже в этом августе мне банк возвращал из картотеки платежки по фсзн и бгс, как непроведенные, потому что мы налоги эти уплатили наличными, пришли в банк, поговорили с операционистом, все объяснили и все...странный банк у вас какой-то..не идет на уступки:( Может попробуйте еще договориться, а если им предоставить из фсзн справку о том, что все налоги за этот месяц оплачены, может тогда отзовут... |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
|
|
пока фсзн пришлет бумагу в банк, с нас к тому времени повторно спишут деньги у нас банк слишком шустрый, а фонд ну очень предусмотрительный ,Вам, большое спасибо  |
| |
|
|
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
valeriya писал(а): пока фсзн пришлет бумагу в банк, с нас к тому времени повторно спишут деньги у нас банк слишком шустрый, а фонд ну очень предусмотрительный ,Вам, большое спасибо 
Да не за что, просто в таких случаях я бегу в нужный орган, стою над душой, пока они не сделают то что мне нужно, а потом сама несу в банк, потому что у меня был случай с налоговой, что они десять дней сами в мой банк слали бумагу об разарестации счета, а когда я постояла у них над душой - это заняло три часа) |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
|
|
| я тоже так обычно делаю, но у меня фонд в области, не доездишься! |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|