RSS
Печать
Книга учета доходов и расходов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Cruella[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
katerina-22051987 писал(а): в книге в Р1 в наим.док-та , его №, дата что необходимо указывать?
наименование документа его № и дата на основании чего вами получены деньги - ваша выручка.. а какой именно документ уже от вида деятельности зависит |
| |
|
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться узнать...
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
| т.е. нужно указать № ттн, акта и его дату или № пл.поручения и его дату? |
| |
|
|
|
|
| если нам поступают деньги частями, а ттн и акт мы выписываем после полно оплаты, можно указывать в книге № договора и его дату? |
| |
|
|
|
|
katerina-22051987 писал(а): если нам поступают деньги частями, а ттн и акт мы выписываем после полно оплаты, можно указывать в книге № договора и его дату?
примерно будет таким образом...
т.к. акты без денег и деньги без акта еще не являются выручкой, то пример
деньги поступили 02.01,08,01,15.01 акт 31.01
значит в книге первый идет акт (т.к. в этом случае именно он является доком по которому деньги становятся выручко)
т.е.
Акт № от 31.01, п/п № от 02.01, п/п № от 08.01, п/п № от 15.01
такой пример подойдет?
либо
деньги поступили 02.01,08,01,15.01 акт 10.01
то так
Акт № от 10.01, п/п № от 02.01, п/п № от 08.01
затем П/п № от 15.01, акт № от 10.01
все должно быть в хронологическом порядке |
| |
|
p.s. да, периодически я дотошная и упрямая, можете не любить меня из-за этого...

|
|
|
|
| т.е. акты д.б. в хронологическом порядке??? или п/п?? |
| |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста: мы ведем 2 КУДИРа 15%-розница, 8%-комиссия, вопрос таков: как в этих книгах отражать з/п, ФСЗН, подоходный и оплаты по ним?
можно ли это отражать только в одной книге, или в каждой рассчитывать по удельному весу? |
| |
|
|
Каждый из нас может очень многое. Не все это знают.
|
|
|
|
| извините опечаталась 7%-комиссия |
| |
|
|
|
|
|
|
KaTiusha писал(а): Подскажите пожалуйста: мы ведем 2 КУДИРа 15%-розница, 8%-комиссия, вопрос таков: как в этих книгах отражать з/п, ФСЗН, подоходный и оплаты по ним?
можно ли это отражать только в одной книге, или в каждой рассчитывать по удельному весу?
зачем удельный вес то рассчитывать? выберите одну книгу и все... эти разделы по работникам же а не по системам налогообложение... |
| |
|

|
|
|
|
меня так в налоговой проконсультровали по телефону, но зная свою налоговую...  |
| |
|
|
|
|
|
|
| колонку Расходы без покупной стоимости приобретенных товаров и налога при упрощенной системе налогообложения то же можно заполнять в одной книге |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|