RSS
Печать
авансовый отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| ну, если вы решили задним числом составить авансовый отчет, то отражайте июнем (если у вас есть такая возможность) |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
ВАЛЮША[e-mail скрыт] Беларусь Европа, Минск
|
|
Naivelly писал(а): Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, сотрудник в декабре принес чек, датированный июнем 2011 года, и просит возместить ему понесенные расходы по авансовому отчету.
Имеем ли мы право оприходовать этот чек?
Работаем по общем системе налогообложения.
если налог на прибыль сдаете раз в год, то сделайте АО июнем (начисление), а возместите сейчас. Только чеки просмотрите, чтобы, как первичка, там было все в ажуре. |
| |
|
|
|
|
Nasty87[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Пожалуйста, помогите!)))
Из состава учредителей вышел один участник, но на нем осталась висеть сумма по авансовому отчету(оплата юридических услуг) с начала существования организации, которую не выплатили и не снимали с расч.счета.
Вопрос: как закрыть сумму по 71 счету в данном случае? |
| |
|
|
Aliola[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| можно выдать ему... а можно по сроку исковой давности списать потом |
| |
|
|
Что бы поверить в добро, надо начать делать его
|
|
kiks_xd[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Подскажите пожалуйста, работник покупал топливо по личной пластиковой карточке, принес мне чек в котором указаны номер кса, номер чека, наименование товара, количество, вид платежа: Белпромстройбанк карты далее сумма к оплате, оператор и всё. Т.е карт-чек он мне не предоставил.
Могу ли я возместить ему сумму указанную в чеке? Или карт-чек должен обязательно прилагаться? |
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Свиток: ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 29 марта 2011 г. № 107 При использовании корпоративной (личной) карточки для осуществления безналичных расчетов работник представляет отчет об израсходованных суммах с приложением к нему карт-чеков (их копий, заверенных руководителем юридического лица, подразделения или лицом, им уполномоченным, индивидуальным предпринимателем, частным нотариусом) и иных документов не позднее 15 рабочих дней со дня возвращения из служебной командировки, исключая день прибытия. |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
Katrin[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
Помогите, пожалуйста, люди добрые!
Фирма только зарегистрировалась, директор купил ТН за наличный расчет в Белбланкавыд, ему выписали накладную на эти ТН, я сделала проводки
Д10-К71
Д18-К71
Задолженность перед подотч. лицом закроется 71-50, нужно еще делать проводки, чтобы отразить покупку БСО в Белбланкавыд?
Спасибо! |
| |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| 50-51 - если вы через кассу будете возвращать деньги подотчетному лицу. Если переведете на карточку - то будет 71-51 |
| |
|
|
|
|
|
|
я бы сделала по-другому: 10-60 провела ТН, по Д006 взяла БСО на учет на забалансовом счете, в авансовом отчете от директора с приложением документа об оплате 60-71, а потом на возмещение денег директору Таня писал(а): 50-51 - если вы через кассу будете возвращать деньги подотчетному лицу. Если переведете на карточку - то будет 71-51
|
| |
|
|
хочу работать дома)
|
|
|
|
Добрый день. У меня такой вопрос: если при отправке в командировку водитель заправляется через чип (т.е. деньги за топливо перечисляются путем предоплаты) и привозит чеки по заправке, эти чеки указывать в авансовых отчетах, либо учитывать только чеки, по которым он оплачивает наличкой?
P.S. вид деятельнтости - грузоперевозки. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|