RSS
Печать
авансовый отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Aliola[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Ольга писал(а): У меня вообще нету бланка для заполнения отчета...
|
| |
|
|
Что бы поверить в добро, надо начать делать его
|
|
Юляkapturok09@mail.ru Беларусь
|
|
| Скажите пожалуйста если были приобретены материалы по накладной (накладная выписана на имя сотрудника)можно ли сделать ав. отчет или нужно чтобы накладная была на организацию выписана? |
| |
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Юля писал(а): Скажите пожалуйста если были приобретены материалы по накладной (накладная выписана на имя сотрудника)можно ли сделать ав. отчет или нужно чтобы накладная была на организацию выписана? а чек есть какой-нибудь об оплате? |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
| Заплатить наличкой за материалы и составить авансовый отчет. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
|
|
Валентина писал(а): Заплатить наличкой за материалы и составить авансовый отчет. должен быть чек или документ, подтверждающий оплату |
| |
|
|
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
|
| Да чек есть, значит ничего страшного что накладная на имя работника выписана? А то раньше у нас делали АВ.ОТЧ. только если накладная на организацию выписана! |
| |
|
|
|
| Ничего страшного. Ведь он лично покупал по чеку. |
| |
|
|
— Нет меня, нигде нет!!!
|
|
|
|
|
|
Андромеда писал(а): Ничего страшного. Ведь он лично покупал по чеку.
Андромеда, я согласна. ТН должна быть выписана на ЮЛ, а не физическое, какое отношение работник, как ФЛ имеет отношение к материалам ЮЛ. Получается работник купил себе лично материалы. |
| |
|
|
|
|
|
| Нужно было написать НЕ СОГЛАСНА. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|