RSS
Печать
авансовый отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
SMIshkasmishka@mail.ru Беларусь, Гомель
|
|
Ционитта писал(а): Оценку личного автомобиля на затраты нельзя.
а почему можно услышать????? |
| |
|
|
|
|
Д.В. писал(а): За счет прибыли можно что угодно... лишь бы не противозаконное... там не финансировать террористов всяких...
не, ну террор спансировать не буду.... |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Хозяин - барин , ваше право |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
|
Д.В. писал(а): SMIshka писал(а): я бы взяла доки у дирика на оценку и провела как услуги себе....и возместила бы ему...у меня такое было со складом....мы брали кредит и закладывали склад, который принадлежит физ.лицу....оценивали в БТИ как можно оценить того чего у тебя нет?
честно говоря этот вопрос меня поставил в тупик  |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
SMIshka писал(а): Ционитта писал(а): Оценку личного автомобиля на затраты нельзя.
а почему можно услышать?????
Ну рассудите, какие могут быть затраты по несуществующему объекту? Пример, у вас не числится на предприятии факс, значит вы не можете списывать факсовую бумагу на затраты. |
| |
|
|
|
|
|
|
| получается - машину заложил за фирму, а расходы сам неси... |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
|
|
|
Цитата: Ну рассудите, какие могут быть затраты по несуществующему объекту? Пример, у вас не числится на предприятии факс, значит вы не можете списывать факсовую бумагу на затраты.
я сделаю договор безвозмездного пользования и спишу Цитата: получается - машину заложил за фирму, а расходы сам неси...
вот и я про это же |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А по договору можно разве на затраты? Там кажется только топливо, текущий ремонт, обязательная страховка, техосмотр. |
| |
|
|
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
SMIshka, я с вами  |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|