RSS
Печать
авансовый отчет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Бульба писал(а): Иришке при случае приветик от меня. я ее, как и тебя 100 лет не видела и 50 лет не слышала. В свободное от работы время занимаюсь подготовкой к дочкиной свадьбе. При случае передам. |
| |
|
|
|
|
Aliola[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Если в тов.чеке указана НДС 20% и сумма 7800, (т.е 46800*20/120=7800), то я бы НДС отнесла только к лампе люминисц., И в аванс.отчете тоже его выделила бы как написано в товарном чеке. Ещё вариант уточнить в продавца, может это ошибка и они перепишут чек?  |
| |
|
|
Что бы поверить в добро, надо начать делать его
|
|
Юлияliza30@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Интересный дискус. Меня интересует такой вопрос: сколько раз скачивала форму авансового отчета 286, столько было ее вариантов, в общем они схожи, но в одной ндс не выделяеся, в другой в верхнем правом углу ДТ и КТ в одной строке написаны, в другой КТ ниже. Кто какой пользуется? и есть ли принципиальная разница? |
| |
|
|
Axelaaa_0101@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Здравствуйте, подскажите, плз, если работник за свои деньги оплатил кое-какие услуги для организации, нужно составить авансовый отчет и перечислить ему эту потраченную сумму?? Как быть если работник потерял чеквыданный при оплате в банке??? Но есть доверенность выписан. на него, и в договоре, с/ф и акте вып работ расписывался этот работник. исходя из всего этого, мы может сделать авн отчет и вернуть ему деньги??? И вообще где почитать инфу по этому поводу??? Заранее благодарна ))) |
| |
|
|
|
|
| Axela я вам в личку скинула несколько документов, ничего не подошло? Работник платил своими деньгами через сберкассу? |
| |
|
|
Дождикnata.bat@mail.ru Беларусь
|
|
БАБАЙКА писал(а): Валентина писал(а): Мое мнение ФЛ товарную не выписывать.
Продавец решила вместо товарного чека для солидности выписать ТН.  Можно я подведу итог, а вы поправите если не так, а то уж много написали ВСЕГО. В офисе стоит кассовый аппарат продаем стройматериалы физ. лицами значит накладные ТН и ТТН не выписываем? Отдаем чек и копию чека т.к. в чеке не расписано подробно что продали, ставка ндс сумма ндс и т.д. Какой документ для списания материала использовать у продавца? Товарный отчет? |
| |
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ писал(а): В офисе стоит кассовый аппарат продаем стройматериалы физ. лицами значит накладные ТН и ТТН не выписываем
ДаНАТАЛЬЯ писал(а): Отдаем чек и копию чека т.к. в чеке не расписано подробно что продали, ставка ндс сумма ндс и т.д.
Для того, чтобы покупатель мог принять к вычету НДС по копии чека, эту копию должен подписать и гл. бухгалтер поставщика.НАТАЛЬЯ писал(а): Какой документ для списания материала использовать у продавца? Товарный отчет?
К товарному отчету должны еще прикладываться и кассовые отчеты. |
| |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
| Может, кто сталкивался. Когда заносила остатки по всем счетам был остаток по 71 счету. Заносила 00-71. Задолженность выплатила, провела все. Теперь, при распечатывании Анализа счета 71, у меня постоянно показывает эти обороты. Что можно сделать? |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|