RSS
Печать
алименты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Я отправляю алименты по почте . В ведомость к выдаче без алиментов . На сумму алиментов делаю п/п на Белпочту , провожу его через банк , потом с п/п с отметкой банка иду на почту и отправляю электронный перевод. Только в п/п еще включается комиссия за электронный перевод 3% от суммы алиментов , если перевод по РБ. Она тоже удерживается за счет алиментщика. |
| |
|
|
An.netanna-pavl@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Я не могу на руки,человек в другом городе живет.
А из кассы я ведь могу выплатить алименты???? Через расходник,а потом на почту идти и отправлять?? |
| |
|
|
|
|
Скорпион писал(а): Я отправляю алименты по почте . В ведомость к выдаче без алиментов . На сумму алиментов делаю п/п на Белпочту , провожу его через банк , потом с п/п с отметкой банка иду на почту и отправляю электронный перевод. Только в п/п еще включается комиссия за электронный перевод 3% от суммы алиментов , если перевод по РБ. Она тоже удерживается за счет алиментщика.
А как вы в платежке пишете?? Основание платежа?? Например если алименты 200 000,то в эту сумму входит 3% перевод??? |
| |
|
|
|
|
Цитата: Я не могу на руки,человек в другом городе живет
Что не можете на руки ? |
| |
|
|
|
|
Скорпион писал(а): Цитата: Я не могу на руки,человек в другом городе живет
Что не можете на руки ?
в общем я платежкой буду. Позвонила на почту.
Только как мне это проводками отразить??? |
| |
|
|
|
|
Д20 К70 начислили з/пл
Д70 К76 удержали алименты
Д76 К51 перечислили алименты
Только удерживаете например 200000 алименты плюс 3% комисию почты за перевод , и делаете п/п на сумму 206000 руб. А на почте заполняете бумажку на электронный перевод на получателя алиментов (и к ней приложите п/п с отметкой банкна ) сумму 200000 руб уже без комиссии.
|
| |
|
|
|
|
| А этих 3 % за счет организации получается??? |
| |
|
|
|
|
В платежке пишу " алименты за январь 200г. из з/пл иванова И.И. по сроку ( срок выдачи з/пл) согласно исполнит. листа №11111 от 01.01.01г."
Получатель платежа РУП "Белпочта" - уточните у них реквизиты. |
| |
|
|
|
|
| То есть мне на эту сумму меньше выдавать и писать в ведомость тому,кто платит алименты?? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|