RSS
Печать
алименты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
катяtitik-luck@mail.ru Беларусь, Витебск
|
| |
| Здраствуйте! Помогите пожалуйста разобраться: На нашего работника в феврале пришел исполнительный лист на алименты. Указано, что задолженность на 01.02.2010г. составляет 2500000. Я начисляю заработную плату за январь и у этого работника удержала задолженность в размере 95600руб. Получается, что у меня задолженность на 01.02.2010г. должна быть 2500000+95600=2595600. Так, или мне нужно от 2500000 отнять 95600. Я запуталась, помогите пожалуйста |
| |
|
|
|
|
| А вам только задолженность надо удерживать?, а текущие алименты нет? |
| |
|
|
катяtitik-luck@mail.ru Беларусь, Витебск
|
|
| Я удержала всего 50% - 220640руб, из этой суммы 125040 алименты з январь месяц, а остальную сумму я отношу на задолженность -95600.Значит у меня на 01.02.2010г. задолженность будет 2500000-95600=2404400руб Правильно? |
| |
|
|
|
|
| Катя все верно. Алименты само собой и отдельно часть задолженности.Задолженность к уменьшению. |
| |
|
|
An.netanna-pavl@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Ребята подскажите,я снимаю с банка чек. В ведомости есть алиментщик. Мне в ведомость писать полную сумму его зп??? а выдать ему без учета алиментов??? Алименты надо по почте пересылать. Как мне это отразить?? Точнее меня интересует вопрос,мне в ведомость писать полную зп??? А как ему выдавать??? |
| |
|
|
|
|
К выдаче ему должно быть без суммы алиментов .
Д20 К70 нач з/плату
Д70 К76 удержали алименты |
| |
|
|
An.netanna-pavl@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Так а в ведомость получается писать за минусом алиментов??? Тогда чек как мне снять на полную сумму??? |
| |
|
|
|
|
| в чеке общая сумма должна быть разбита на сумму з/пл по ведомости и сумму алиментов(это с обратной стороны корешка). в ведомости на выплату з/пл вы указываете лишь з/пл, а на алименты вы составляете расходник и платите на руки получателю. я делаю так, так проще |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|