RSS
Печать
Сколько стоит баланс?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
DANA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация:
Знакомый попросил сделать ему годовой баланс. Предприятие производство металлоконструкций(ООО, полная система налогов) в 2009 году только несколько сделок. Но бух.учет весь на бумаге вручную. И насколько я поняла глянув одним глазом это больше будет похоже на восстановление почти целого года(ну или полугода точно)Мне вот насоветовали "бери 1000у.е. и не стесняйся", но как-то мне кажется это многовато.Как вы думаете сколько можно без наглости взять за такую работу. |
| |
|
|
|
| Спросите у своего знакомого, сколько он готов за эту работу заплатить, наверняка он узнавал что по чем, а потом или согласитесь, или не согласитесь. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Дана, смотря сколько там работы. Все зависит от того, сколько вы потратите на восстан. времени. Если работать нужно будет 3 недели с утра до вечера, например, я бы взяла 1000 у.е. без стеснения совести |
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
|
| Сам-то баланс с приложениями не сложно сделать, если есть вся аналитика и сальдовые ведомости. Я бы за эту работу (при наличии всех обороток) взяла 120 у.е. А если восстановление, то это дорого, может 600-800 у.е., смотря какой объем. |
| |
|
|
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. (Сервантес)
|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
не совсем согласна. Вы ведь не знаете, насколько правильно все велось вручную. Если там все красиво в бух.учете, но велось вручную, то это один вариант. Судя по тому, что сказала Дана, там восстановление учета нужно
|
| |
|
|
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
|
|
DANA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Молодец Андромеда Вы увидели суть задачи.Там нужно восстановление как минимум 6 месяцев. |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|