Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Налоговая проверка

Рубрика: Ответственность
Ответов: 24

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
Юлия Владимировна
Статус неизвестенЮлия Владимировна
semigyuliya@yandex.ru
Беларусь, Минск
#21[103949] 21 марта 2010, 2:44
Иногда они возвращаются-2...
Все проходит.
Галина
Статус неизвестенГалина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#22[104178] 21 марта 2010, 21:19
Наталья писал(а):
слышала что теперь нельзя просто по чекам списывать топливо.Вроде как нужно заключать договора с АЗС и заправляться через таблетку. Мы 2 года списываем, ежемесячно суммы порядка 700 тыс. И что теперь, снимут с затрат? Штампик АЗС на чеке есть, НДС выделен(и ставка и сумма)
Дайте пожалуйста ссылку,где это написано,что нельзя топливо списывать по чекам .
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#23[104189] 21 марта 2010, 21:43
ЕленКа писал(а):
А это не молочь! Внимательнее нужно быть при подписи авансовых отчетов! Вероятно, налоговики частенько с таким сталкиваться стали, вот и проверяли ЧЕК-КОПИЯ ЧЕКА! Работники дурят как могут, а мы наивные верим, да и еще штрафы платим! А что было просто отказать подотчетному лицу в возмещении?
Вот на это надо обращать внимание, чтобы не было КОПИЯ ЧЕКА написана, это ЕленКа такая ушлая :)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#24[104194] 21 марта 2010, 22:07
Мои водители тоже как-то повадились носить стопками такие чеки. Я им отказала в возмещении средств по таким чекам. Поначалу они мне тоже сказки рассказывали по поводу того, почему у них такой чек. Но как только поняли, что я настроена серьезна, перестали носить такие чеки. Правда, изредка,видимо надеясь "на авось", , приносят, но... Главное бдительность.
u-lena
Статус неизвестенu-lena
hodosok_lena@mail.ru
Беларусь, Нижнее Гадюкино
#25[435066] 20 ноября 2011, 21:51
Наталья писал(а):
слышала что теперь нельзя просто по чекам списывать топливо.Вроде как нужно заключать договора с АЗС и заправляться через таблетку. Мы 2 года списываем, ежемесячно суммы порядка 700 тыс. И что теперь, снимут с затрат? Штампик АЗС на чеке есть, НДС выделен(и ставка и сумма)
Люди, подскажите, это так? Брат работает на заправке, тоже об этом сказал.
И на основании какого документа нельзя по чекам?
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники