RSS
Печать
Налоговая проверка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Иногда они возвращаются-2... |
| |
|
|
Все проходит.
|
|
Галина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Наталья писал(а): слышала что теперь нельзя просто по чекам списывать топливо.Вроде как нужно заключать договора с АЗС и заправляться через таблетку. Мы 2 года списываем, ежемесячно суммы порядка 700 тыс. И что теперь, снимут с затрат? Штампик АЗС на чеке есть, НДС выделен(и ставка и сумма)
Дайте пожалуйста ссылку,где это написано,что нельзя топливо списывать по чекам . |
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
ЕленКа писал(а): А это не молочь! Внимательнее нужно быть при подписи авансовых отчетов! Вероятно, налоговики частенько с таким сталкиваться стали, вот и проверяли ЧЕК-КОПИЯ ЧЕКА! Работники дурят как могут, а мы наивные верим, да и еще штрафы платим! А что было просто отказать подотчетному лицу в возмещении?
Вот на это надо обращать внимание, чтобы не было КОПИЯ ЧЕКА написана, это ЕленКа такая ушлая  |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
Елена[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Мои водители тоже как-то повадились носить стопками такие чеки. Я им отказала в возмещении средств по таким чекам. Поначалу они мне тоже сказки рассказывали по поводу того, почему у них такой чек. Но как только поняли, что я настроена серьезна, перестали носить такие чеки. Правда, изредка,видимо надеясь "на авось", , приносят, но... Главное бдительность. |
| |
|
|
u-lenahodosok_lena@mail.ru Беларусь, Нижнее Гадюкино
|
|
Наталья писал(а): слышала что теперь нельзя просто по чекам списывать топливо.Вроде как нужно заключать договора с АЗС и заправляться через таблетку. Мы 2 года списываем, ежемесячно суммы порядка 700 тыс. И что теперь, снимут с затрат? Штампик АЗС на чеке есть, НДС выделен(и ставка и сумма)
Люди, подскажите, это так? Брат работает на заправке, тоже об этом сказал.
И на основании какого документа нельзя по чекам? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|