RSS
Печать
Книга учёта доходов и расходов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Tanusha[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
| Хорошо, а то что в НК сказано что плательщики НДС обязаны вести б/у - это куда деть? |
| |
|
|
shell[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Tanusha,ЕленКа писал(а): ИП бухучет не ведут в принципе.
Только вы не понимаете различия между ведением бухгалтерского учета организациями и индивидуальными предпринимателями. ИП не производят записи на счетах бухгалтерского учета.
Я вам сброшу статью в личку. |
| |
|
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

|
|
ЕленКа[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
shell писал(а): Tanusha,ЕленКа писал(а): ИП бухучет не ведут в принципе.
Только вы не понимаете различия между ведением бухгалтерского учета организациями и индивидуальными предпринимателями. ИП не производят записи на счетах бухгалтерского учета.
Я вам сброшу статью в личку. Совершенно верно, ИП не используют при ведении учета плана счетов ни в каком из вариантов ведения учета. Ведение учета у ИП предусматривает ведение в книге учета доходов и расходов другой формы, чем книга учета доходов и расходов при УСН. Просто очень часто многие путают формулировку "ведение бухучета". |
| |
|
|
Tanusha[e-mail скрыт] Беларусь, Брест
|
|
| Shell и ЕленКа СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, потому как я вроде и не новичок, но вот только в полноценных организациях приходилось работать с кучей бум волокиты. Потому и не поняла разницы между бух учет просто и Бух учет ИП.... |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|